Venha Aprender a Produzir Cogumelos
Participação num evento ・ 2/10/2017Se pretende saber como produzir cogumelos em troncos, substratos ou silvestres, então deve visitar-nos!
Portugal
Fabricante/ Produtor
Portugal
Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos Lentinula edodes (shiitake), algas, cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.
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Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos selvagens Boletus edulis (Porcini), cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.
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Cogumelo Boletus edulis desidratado,especialmente indicado para prepara pratos de carne
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Bolsa de 30g de Reishi (Ganoderma lucidum), desidratado e laminado. Apto para Celíacos, Vegetarianos e Vegan. 0% de matéria gorda: ideal para manter uma dieta saudável e equilibrada. Alimento rico em ß-glucanos Formato: bolsa de 30 g de cogumelo Ganoderma lucidum laminado A equivalência entre cogumelo desidratado e fresco: 1kg de cogumelo desidratado equivale a 8 kg de cogumelos frescos. Ganoderma lucidum: cogumelo muito utilizado na medicina tradicional chinesa (MTC). Destaca-se pelo seu alto valor em polissacarídeos, triterpenos, sais minerais, vitaminas do grupo B. contém 17 aminoácidos essenciais. O nosso conselho: preparar a tua infusão favorita colocando uma lamina de Reishi e uma casca de limão para preparar e disfrutar de uma infusão completa.
Pedir um orçamentoO nosso ADN! A Aromas e Boletos nasce em 2012, é uma empresa jovem e dinâmica que foi criada com a paixão dos seus fundadores pela micologia, ambiente e sustentabilidade. temos como missão a valorização do cogumelo e das florestas, o desenvolvimento de produtos recorrendo à biotecnologia dando especial destaque à micologia com aplicação de técnicas que permitem produzir cogumelos exóticos e silvestres de forma ecológica, sustentável e socialmente responsável. O que fazemos? Através das mais modernas técnicas de desenvolvimento de micélios, substratos e micorrizas, desenvolvemos e comercializamos todos os produtos e serviços para produção de cogumelos exóticos e silvestres. Para isso, temos uma equipa altamente motivada e especializada nas diversas áreas de intervenção. Recorrendo a processos de transformação simples dos cogumelos, elaboramos produtos originais de excelência como cogumelos desidratados com algas, mel , sal , azeites e vinagres, todos aromatizados com os mais saborosos cogumelos exóticos e silvestres e ainda os nossos risotos de cogumelos com algas e risoto de cogumelos selvagens. Como fazemos? Dispomos de um laboratório com a mais moderna tecnologia para desenvolvimento do micélio de cogumelos, substratos, para a investigação e inovação. Na área da floresta e, sendo operadores registados pelo ICNF, comercializamos árvores como castanheiros, pinheiros, sobreiros e azinheiras produtoras de cogumelos. Dispomos ainda de área alimentar.
Se pretende saber como produzir cogumelos em troncos, substratos ou silvestres, então deve visitar-nos!
Fabricante/ Produtor
Rua da carrasqueira, 46
Parceiros
2400-441 Leiria - Portugal
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