Portugal
Fabricante/ Produtor
Portugal
Planta aromática e medicinal. Bastante utilizada na culinária, nos mais variados pratos de carne e peixe, com um aroma agradável, é também uma planta com propriedades medicinais.
Pedir um orçamentoPortugal
É uma planta muito utilizada na gastronomia em saladase pratos de peixe, derivado ao aroma a limão. Também utilizado a nível medicinal, para problemas respiratórios e digestivos. É uma planta muito utilizada na gastronomia em saladase pratos de peixe, derivado ao aroma a limão. Também utilizado a nível medicinal, para problemas respiratórios e digestivos.
Pedir um orçamentoPortugal
A lúcia-lima é uma planta medicinal, também conhecida comolimonete, bela-Luísa, erva-Luísa, doce-Lima ou limoária, com um forte e fresco aroma limão. É uma planta que gosta de solos bem drenados e bastante resistente ao calor.
Pedir um orçamentoPortugal
As flores de calêndula têm um sabor ligeiramente amargo a doce e um aroma leve. Podem ser utilizadas de múltiplas formas, em chás, misturadas no pão, saladas, sopas, entre outras. Para consumo, retiram-se apenas as pétalas, pois o resto não tem interesse gastronómico.
Pedir um orçamentoPortugal
É uma especiaria que estimula o apetite e é uma das ervas aromáticas mais utilizadas na culinária. As folhas de louro têm um sabor suavemente amargo.O seu uso é adequado em pratos que exigem cozimento longo, pois o seu óleo essencial é libertado lentamente, é também muito utilizado em cozidos e assados.
Pedir um orçamentoPortugal
As Centáureas Cyanus são flores, comestíveis e decorativas de pratos culinários.Com um sabor floral simples, ligeiramente doce e picante, muito agradável. Frescas servem para condimentar, pão, manteiga, fazer saladas , queijos, entre outros. No consumo deve-se ter em atenção, em separar as pétalas do resto da planta, pois apenas estas têm um sabor agradável. O seu chá é bom para regular a digestão e tratar perturbações gástricas.
Pedir um orçamentoPortugal
Erva-príncipe é uma planta com aroma cítrico e bastante agradável, é uma planta que pode ser utilizada com regularidade na preparação de infusões, devido às suas propriedade digestivas.
Pedir um orçamentoPortugal
A Hortelã-pimenta é uma planta medicinal e erva aromática, pode ser usada na forma de infusão, usando folhas frescas, secas ou trituradas da planta. Também pode ser adionada a saladas, devido ao seu aroma fresco.
Pedir um orçamentoFabricante/ Produtor
Monte de Palma
7005-719 Évora - Portugal
Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados