SIAL PARIS 2016: the world's largest food innovation. Confit de Provence is attending the event to explore new markets, exchange views with the world’s agri-food players, and stay connected to trends. COME VISIT OUR STAND HALL 5 Stand: 5B HJ 207
França
Fabricante/ Produtor
Fabricante de doces de fruta biológicos, dietéticos, com pouco açúcar e provençais. Com nome próprio ou para marcas regionais, nacionais e internacionais, implantadas em GMS e em circuitos especializados. Produzimos, em Puyricard, cerca de 20.000 frascos por dia, ou seja, mais de 1500 toneladas/ano. Métodos tradicionais de preparação e de cozedura dos doces de fruta. Também comercializamos uma gama de acompanhamentos culinários "les Confits Gourmands". Presente no SIAL em Paris.
SIAL PARIS 2016: the world's largest food innovation. Confit de Provence is attending the event to explore new markets, exchange views with the world’s agri-food players, and stay connected to trends. COME VISIT OUR STAND HALL 5 Stand: 5B HJ 207
Fabricante/ Produtor
Route d'Avignon
La petite calade
13540 Puyricard - França
Grécia
O Feta Vegan é uma alternativa ao queijo não lácteo preparado com óleo de coco. Este substituto do queijo Feta grego é sem glúten, sem soja, sem lactose e sem lacticínios Ideal para pratos veganos, pizzas, tartes e saladas!
Pedir um orçamentoGrécia
Parmesão não lácteo apresentado em flocos Queijo vegan preparado com óleo de coco Esta alternativa ao queijo é sem glúten, sem soja, sem lactose e sem lacticínios Ideal para dietas especiais ou pratos veganos
Pedir um orçamentoGrécia
Edam não lácteo em fatias para tostas Queijo vegan em fatias para tostas Preparado com óleo de côco Sem glúten Sem soja Sem lactose Sem lacticínios Ideal para tostas e sandes!
Pedir um orçamentoGrécia
Mozzarella Vegan sabor queijo não lácteo preparado com óleo de côco Derrete uniformemente Sem glúten Sem soja Sem lactose Sem lacticínios Ideal para pizzas, tartes e saladas
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados