Cogumelos Silvestres e Produzidos em Portugal

Cogumelos Silvestres e Exóticos

Descrição

Cogumelos cultivados em Portugal em troncos de madeira. Este método de produção,ancestral no japão,confere aos cogumelos caracteristicas organolépticas unicas. Conservação: Para uma conservação ótima, guarde os seus cogumelos no frigorifico. Com estas condições, podem conservar-se até duas semanas. Descrição São castanhos-escuros ou mais claros e com chapeu curvo. O diâmetro dos Shiitake vai dos cinco aos vinte cinco centímetros. As lâminas são bem definidas e de coloração creme. A polpa é muito aromática, sumarenta e picante. É nativo do Japão. Como consumir Podem ser salteados, assados ou grelhados, sopas, cremes, pizzas entre outras.

  • Biológico - alimentação
  • cogumelos cultivados
  • cogumelos
  • cogumelos (pleurotos)

Domain icon Fabricante/ Produtor

2400-441 Leiria - Portugal

Contactar

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito