FARINHA DE TRIGO Tipo: Farinha de Trigo Feito de: Trigo Umidade Máxima (%): 5 Finura (%): 100 Aditivos: Não Tipo de Processamento: FD Grau: Top Prazo de Validade: 24 meses Uso: Alimentação Humana/Animal Descrição: A Farinha de Trigo, proveniente da moagem do trigo, é essencial na gastronomia. Com uma textura fina e consistência única, esta farinha é a escolha crucial para conferir estrutura e maciez a uma variedade de receitas, desde pães até bolos, passando por massas e outros produtos de panificação. Com padrão top, livre de aditivos e processada com um teor de umidade máximo de 5%, é garantia de qualidade para seus pratos.
França
Farinha de linhaça não oleada com 31% de proteínas, 32% de fibras, 5% de ómega 3
Pedir um orçamentoTurquia
A Cadeia do Trigo, nomeada por sua semelhança com um talo de trigo, apresenta pequenos elos em forma de oito. É uma peça de joalheria primorosamente projetada.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados