A malagueta vegetariana em pó, ideal para conservar, é perfeita para molhos, marinadas ou como acompanhamento de purés. Nas Índias Ocidentais, é o tempero perfeito para acras, sopas, vinagretes, etc. Não picante
Martinica
O pó de malagueta Bondamanjak é ideal para conservar e é perfeito para condimentar molhos, marinadas e purés. Sabor intenso e poderoso. Nas Índias Ocidentais, é o tempero perfeito para acras, sopas, vinagretes...
Pedir um orçamentoMartinica
A mostarda de pimentos doces "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de pimentos vegetarianos cultivados exclusivamente na Martinica. Os pimentos vegetarianos conferem uma nota exótica de frescura a esta mostarda forte. São muito utilizadas na cozinha crioula. Esta mostarda de malagueta doce é perfeita para marinar peixe e molhos para todas as suas saladas. Ideal para guisados de carne e de peixe.
Pedir um orçamentoMartinica
A mostarda de cardo abençoado "Les saveurs de Maya" é fabricada a partir de cardo abençoado cultivado exclusivamente na Martinica. O cardo-santo (ou chadron) é uma planta originária das Antilhas, outrora utilizada pelas suas propriedades medicinais e gustativas. Esta planta aromática, com o seu sabor forte e caraterístico, substitui os coentros. Esta mostarda com cardo abençoado criará uma sensação em todas as suas preparações e acompanhará todos os seus pratos de molho, carne e peixe.
Pedir um orçamentoMartinica
A mostarda de tomilho grosso "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de tomilho grosso cultivado exclusivamente na Martinica. O tomilho grosso ou "gwo ten" é uma planta aromática perene utilizada na cozinha crioula. Esta planta saborosa confere um sabor herbáceo fresco a esta mostarda deliciosa. A mostarda de tomilho grosso é um acompanhamento perfeito para as saladas de batata e de arroz, bem como para as marinadas de peixe e de carne.
Pedir um orçamento