Itália
Fabricante/ Produtor
Desde há três gerações que lhe oferecemos doces momentos, com os nossos biscoitos preparados no próprio dia, com a mesma paixão de outrora. Os mattutini, riccioli, pastine, tricotti, taralle, palitos de champanhe, così chini com figos e amêndoas, bauletti, burrì, gocciolosi, cookies, mandorlotti, reginette, cruscolotti integrais e pancacao são produtos simples, que nascem da selecção das melhores matérias-primas, efectuada por nós próprios, e do nosso processo de produção controlada do princípio ao fim.
Fabricante/ Produtor
Via Dante Alighieri, 186
90013 Castelbuono - Itália
França
Um delicioso e original biscoito de alho negro para partilhar com a família e os amigos. Uma receita artesanal, criada em parceria com a fábrica de biscoitos Carrément Bon. INGREDIENTES Farinha de trigo*, manteiga fresca de Isigny*, amêndoa integral em pó*, ovos frescos*, alho negro* (6%), psyllium*, sal de Noirmoutier. CONSERVAÇÃO Conservar à temperatura ambiente num local escuro. Prazo de validade: 3 meses. EMBALAGEM Os nossos biscoitos são embalados em sacos de 70 g de pasta de madeira de origem totalmente biológica. O saco é compostável.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados