• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • preparação de carnes

Resultados para

Preparação de carnes - Alemanha

Alemanha
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemanha

    O aparelho manual Schnitzelmaster para donos de estalagem, talhantes e empresas de restauração – o aparelho automático Schnitzelmaster para cozinhas industriais e talhos. Ou bate a carne, o que é um trabalho ruidoso e não muito limpo, ou poderá "amaciar“ a carne; neste caso, não se melhora a qualidade original da carne, sendo antes transformada em "carne picada". O Schnitzelmaster faz a diferença. O "Mastern®" é um processo especial para tornar a carne mais tenra (adequado para todos os pedaços de carne sem ossos), onde as fibras da carne são esticadas, sem serem rompidas – mantém as características da carne fresca.

  2. LENTFORT FLEISCHHANDEL GMBH

    Alemanha

    A empresa LENTFORT FLEISCHHANDEL GMBH, é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carne de porco, carne desossada, carne, Talho - carnes. Tem sede em Gronau, Alemanha.

  3. TVI GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Sejam bifes, febras, rolos, costeletas, espetadas ou kebab – clientes de todo o mundo utilizam as nossas fortes soluções para parcelar a carne de modo eficiente, económico, higiénico e seguro. Tanto no comércio a retalho, como na gastronomia. Dia após dia, com rigor. Desde a nossa fundação, em 2004, que somos especialistas no porcionamento de carnes e fabricantes líderes de máquinas de porcionamento de carnes e linhas de porcionamento completas. A nossa vasta gama de produtos abrange soluções eficientes e adaptadas às necessidades, para um controlo de temperatura certa e de congelamento, prensagem, porcionamento, automação, preparação de espetadas e fabrico de espetos para kebabs. Os sistemas de alta tecnologia da TVI abrangem desde a regulação da temperatura da carne do produto de base, passando por quase todos os tipos de porcionamento, a colocação manual ou automática em tabuleiros com o subsequente controlo de peso, até à transferência da porção final para a máquina de acondicionamento.