• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de porco fresca

Resultados para

Fabricante Produtor - Carne de porco fresca

Fabricante/produtor
  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Itália

    A empresa SALUMIFICIO COCCIA SESTO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco fresca, exportação de fiambre. Tem sede em Viterbo, Itália.

  2. M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS

    Eslováquia

    A empresa M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco fresca, carne de bovino fresca. Tem sede em Busince, Eslováquia.

  3. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    Espanha

    A empresa CÀRNIQUES AUSA, S.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Congelados e ultracongelados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco, carne de porco fresca. Tem sede em Montesquiu, Espanha.

  4. TERRE & PAILLE

    França

    A empresa TERRE & PAILLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco fresca. Tem sede em Pont-Aven, França.

  5. UBOJNIA ZWIERZAT RZEZNYCH "MIR-KAR"

    Polônia

    A empresa UBOJNIA ZWIERZAT RZEZNYCH "MIR-KAR", é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco fresca. Tem sede em Pajeczno, Polônia.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. OPTIMEAT LTD.

    Romênia

    Optimeat comercializa carne crua e fresca de porco, carne bovina, carneiro, cordeiro e carnes de aves em embalagens para retalho, refrigeradas ou congeladas. A maior parte dos volumes que Optimeat faz são abrangidos pela carne crua básica para processadores, linhas de corte e fábricas de carne enlatada, representada por todas as variedades de: carcaças, peças com osso e sem osso, aparas, gorduras e miudezas. O sector de venda grossista é fornecido com os melhores cortes e especialidades e embalagens diferentes, além das peças já citadas. Optimeat tem um sistema de corte e uma fábrica de embalagem aprovada pela UE, sendo aí que se faz a desossagem, o corte e a selecção das peças para o mercado retalhista: supermercados, outlets, restaurantes, hotéis e catering. O grupo Optimeat tem um armazém frigorífico aprovado no centro de Bucareste e um sistema logístico para distribuição. O objectivo da Optimeat consiste em ser a OPTIM MEAT do consumidor, fornecendo-lhe o produto mais fresco, em conformidade com os requisitos específicos da Comunidade, em pedaços bem cortados e a preços competitivos.

  2. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  3. COQ DES PRES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa COQ DES PRES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da AGRICULTURA BIOLÓGICA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Galinha e frango frescos, Carnes frescas, Aves, coelhos e caça - criação, Ovos, paté de frango, produção biológica de frangos, empadão de massa folhada, pernas de frango, Pâté de porco picado. Tem sede em Fernelmont, Bélgica.

  4. SIRION SEAFOOD APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS – o seu link para o marisco na Europa Constituída em Copenhaga, na Dinamarca, em 2007, a SIRION SEAFOOD APS tornou-se uma das empresas líderes de Aprovisionamento e Controlo de qualidade na Europa. Enquanto fornecedor unificado de soluções em matéria de marisco na Europa, dispomos de capacidade para fornecer uma ampla gama de marisco congelado/fresco através dos nossos serviços profissionais (Auditoria da fábrica/Controlo de qualidade/Supervisão de carregamentos /Desenvolvimento do produto). Graças à nossa rede extensa, aos nossos administradores experientes, à equipa de CQ competente, ao serviço profissional e à comunicação rápida, granjeámos uma reputação sólida no sector industrial do marisco na Escandinávia enquanto parceiro fiável de modo a cobrirmos todas as solicitações de marisco em toda a Europa. Actualmente, colaboramos com um grande número de fábrica de confiança que detêm certificações em conformidade com as normas HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. Os nossos principais mercados: Europa, EUA, Canadá, Ásia (Japão, Coreia, etc) e outros. Os nossos produtos principais: Salmão, bacalhau, lagosta, cavala, polvo, atum, amêijoas, escamudo-do-alasca, caviar/ovas, carne de porco, carne de vaca, ração para animais. Camarão (Black Tiger, Vannamei, Scampi, Cat Tiger, etc), Pangasius/Panga, Peixes selvagens pescados (atum, Mahi-Mahi, mero americano, etc), peixe de aquicultura (tilápia vermelha/preta, perca-gigante, etc), Cefalópodes (polvo, chocos, lulas), Moluscos (amêijoas, caranguejos), marisco de valor acrescentado (Sushi, camarão nobashi, tremelga, etc), Marisco enlatado, outros (Rãs, surimi, etc). Pés de porco, perna de porco desossada fresca, rabo de porco cong., lombo, costeletas, meias carcaças de porco, folhoso de vaca

  5. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  1. NOOR IMPORTS APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS exporta para uma média de 80 países, espalhando-se por todos os continentes. Iniciamos este trabalho há cerca de 20 a 25 anos atrás, desde então estamos a cumprir as exigências e normas alimentares globais, para além de sermos uma referência de qualidade alimentar. Como resultado, consolida-se como uma marca internacionalmente respeitada e reconhecida. Distinguimo-nos pela extraordinária norma de qualidade dos nossos produtos. Esta qualidade, que começa pela alimentação ao ar livre, é conseguida, graças à ajuda especializada aos produtores, prestando-lhes aconselhamento sobre organização, associação e desenvolvimento, para além dos projectos específicos que realizamos sobre sustentabilidade e melhoria da qualidade existente. Nas empresas, existe um rigoroso controlo de qualidade em todo o ciclo de produção, não obstante a constante melhoria da linhas de criação, para alcançar com êxito as normas globais mais rigorosas. Agarre a sua oportunidade de entrar hoje em contacto com a melhor loja online de carne de porco congelada, contacte-nos!

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  1. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brasil

    Verified by europages badge

    Bem-vindos à Brazil Frozen Food Exporters, produtor e distribuidor líder de carne de frango, porco e vaca congelada. Estendemo-nos pela Europa, Médio Oriente, Ásia, América do Norte e do Sul e África. Localizados centralmente na Ásia, especializados em soluções de cadeias de fornecimento, abastecemos mais de 600 empresas e instituições a nível global. Graças à nossa experiência, adaptamos soluções de modo a corresponderem aos requisitos específicos dos nossos clientes. A nossa abordagem orientada para o processo diferencia-nos, apresentando consistentemente resultados melhorados através de serviços especializados. Colaboramos c/ fabricantes de materiais indirectos que são líderes mundiais, apresentando custos totais de produto inferiores enquanto fornecedor de nível superior. A nossa rede de instalações de fabrico e os nossos sistemas de distribuição asseguram soluções eficientes para os clientes de todo o mundo. Os nossos valores nucleares incluem o trabalho árduo, a honestidade, a transparência, a fiabilidade e a integridade, damos prioridade à satisfação dos clientes, às relações com os fornecedores, à rentabilidade dos accionistas e ao bem-estar da nossa equipa.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    França

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT estrutura familiar baseada em Isère, especializada em cortes de cavalo, produtos elaborados de cavalo e transformações de carne de cavalo. Criação de cavalos, abate de cavalos, desossagem, corte de cavalo, transformação da carne de cavalo, acondicionamento sob vácuo, em recipientes alongados, a granel, em conserva, distribuição. Controlo de toda a fileira equina francesa. CERTIFICAÇÃO IFS nas nossas instalações de produção.

  3. ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESA OLEWNIK S.J.

    Polônia

    A empresa ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESA OLEWNIK S.J., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carnes frescas. Tem sede em Sierpc, Polônia.

  4. VION ANHALT GMBH

    Alemanha

  5. BRANDENBURG VLEES EN VLEESWAREN B.V.

    Países Baixos

  6. THE PIG IMPROVEMENT COMPANY, DENMARK A/S

    Dinamarca

  7. DEBRA

    Bélgica

    A empresa DEBRA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco, matadouros. Tem sede em Tielt, Bélgica.

  8. VLEESHANDEL MARKEY NV

    Bélgica

  1. EARL DE LESIVY

    França

  2. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    França

    A empresa LA BOYAUDERIE SISTERONAISE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de porco. Tem sede em Sisteron, França.

  3. PETER WENDT GMBH

    Alemanha

    A empresa PETER WENDT GMBH, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Moluscos, crustáceos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas, Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas. Tem sede em Hamburg, Alemanha.

  4. FUZESGYARMATI ALLATTENYESZTESI KFT.

    Hungria

  5. ZWANENBERG OSS B.V.

    Países Baixos

    A empresa ZWANENBERG OSS B.V., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de porco. Tem sede em Oss, Países Baixos.

  6. DORSET COUNTY FOODS LIMITED

    Reino Unido

    A empresa DORSET COUNTY FOODS LIMITED, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de porco. Tem sede em Weymouth, Reino Unido.

  7. WILHELM THÖREN - FLEISCHERFACHGESCHÄFT

    Alemanha

    A empresa WILHELM THÖREN - FLEISCHERFACHGESCHÄFT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Moluscos, crustáceos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Peixes, Gado bovino, Porcos, Carnes frescas, Peixes, Gado bovino, Porcos, Carnes frescas. Tem sede em Kempen, Alemanha.

  8. SOPRACO

    Bélgica

    A empresa SOPRACO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de vaca. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da alimentação do gado, lombos de porco, carnes frescas. Tem sede em Geel, Bélgica.

  9. MICHAEL BLÖMER

    Alemanha

    A empresa MICHAEL BLÖMER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Moluscos, crustáceos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas, Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas. Tem sede em Dinklage, Alemanha.

  10. FLEISCH VOM ERZEUGER SABINE LEHNEN

    Alemanha

    A empresa FLEISCH VOM ERZEUGER SABINE LEHNEN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Moluscos, crustáceos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas, Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas. Tem sede em Neunkirchen-Seelscheid, Alemanha.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito