• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • produtos à base de carne fresca

Resultados para

Fabricante Produtor - Produtos à base de carne fresca

Fabricante/produtor
  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espanha

    Castellana de Carnes S.A. é uma empresa especializada na produção, criação e engorda, abate e corte de CARNE BOVINA FRESCA DE QUALIDADE. Tradicionalmente o gado foi sempre escolhido em função da qualidade da carne própria da sua raça: Naturitycla, Debuey e Ternera Castellana. Actualmente, Castellana de Carnes é uma das principais empresas nacionais na comercialização de carne bovina fresca de qualidade.

  4. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Bélgica

    A empresa BRUGSE VLEESCENTRALE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carne e charcutaria, Carnes frescas, carnes prensadas, instalações e equipamentos para tratamento de carne e de produtos embalados, Carne e charcutaria. Tem sede em Brugge, Bélgica.

  5. CHICKEN MASTERS OF BELGIUM

    Bélgica

    A empresa CHICKEN MASTERS OF BELGIUM, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Aves, coelhos e caça - criação, Aves, coelhos e caça - criação, talhos de produção biológica de gado, produtos de talho frescos, talho. Tem sede em Deinze, Bélgica.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. NEW COBELVIAN

    Bélgica

    A empresa NEW COBELVIAN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Corte de carne, Carne de porco, Corte de carne, matadouros, produtos de talho frescos. Tem sede em Liège, Bélgica.