• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • maçapães

Resultados para

Maçapães - Itália

Itália
  1. AMARETTI VIRGINIA SRL

    Itália

    Virginia é uma marca histórica criada em 1860, sinónimo de qualidade e requinte na arte da confeitaria. Tornou-se célebre pelo seu fabrico de "Amaretti" suaves, oferecendo actualmente uma vasta gama de especialidades elegantes e requintadas. O forno onde eram produzidos estes deliciosos "Amaretti" tornou-se rapidamente num ponto de interesse para os habitantes e turistas, e a praça para onde se encontrava tornou-se, com o passar do tempo, na "Piazza degli Amaretti Virginia".

  2. NAPOLI MARZIPAN

    Itália

    A empresa NAPOLI MARZIPAN, é uma Grossista, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Biscoitos, produtos para decoração de pastelaria, Biscoitos, maçapão. Tem sede em Melito ( Napoli), Itália.

  3. TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO

    Itália

    A empresa TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Fabrico de bolachas e biscoitos, Biscoitos e Bolos secos, Fabrico de bolachas e biscoitos, Biscoitos e Bolos secos, bolo de natal, maçapães. Tem sede em Scafati, Itália.

  4. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Itália

    A empresa BASILE ANTICA PASTICCERIA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bolos e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da panettone, maçapães. Tem sede em Le, Itália.

  5. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Itália

    A empresa EUGENIA SNC CARRU' CN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bolos e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da maçapães, chocolates. Tem sede em Carru', Itália.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. AGRI CEREAL MANDORLE

    Itália

    Verified by europages badge

    A amêndoa é utilizada na indústria de confeitaria, em padarias e pastelarias para realizar torrões, biscoitos, maçapão, leite de amêndoa, gelados e granizados. O objeto indiscutível da confeitaria, encontra inúmeras aplicações em todas as soluções alimentares, doces e salgados. A Agri Cereal Mandorle é uma das empresas mais conhecidas e conhecidas na Sicília pela comercialização e processamento de amêndoas convencionais e orgânicas de qualidade, graças a equipamentos tecnológicos inovadores .