• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • preparação de carnes

Resultados para

Preparação de carnes - Portugal

Portugal
  1. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA

    Portugal

    A empresa IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes congeladas e ultracongeladas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carne de porco, quarto dianteiro de porco, carne de porco congelada, matadouro de porco ibérico. Tem sede em Requião, Portugal.

  4. VITACARNES PREPARACAO E COMERCIO CARNES LDA.

    Portugal

    A empresa VITACARNES PREPARACAO E COMERCIO CARNES LDA., que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentação Comércio Grossista de Carnes e Derivados. Tem sede em Carnaxide, Portugal.

  5. TOTOCARNES - INDUSTRIA DE PREPARACAO E COMERCIO DE CARNES, LDA

    Portugal

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SKYMSEN EUROPA UNIPESSOAL LDA

    Portugal

    Distribuidor dos equipamentos da Skymsen na Europa. Produzimos e distribuímos liquidificadores, misturadores, cortadoras de verduras e legumes, descascadoras de batatas entre outros produtos para preparação de alimentos. Comercializamos também Serras-Ossos, amaciadores e picadoras de carne da marca Skymsen. A Skymsen é líder Latino-Americana na fabricação e comercialização de equipamentos para o setor de hotelaria, restauração e talhos.

  2. SEARA, S.A.

    Portugal

    A SEARA é uma empresa especializada no abate e transformação de suínos. Todas as matérias-primas são provenientes de fornecedores devidamente qualificados e sujeitas a uma ponderada seleção. Os produtos frescos da SEARA são produzidos segundo as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar, garantindo ao cliente e consumidor final um produto de qualidade superior. Fundada em 1974, a SEARA tem mais de 800 clientes e emprega cerca de 200 pessoas. A SEARA exporta para Angola, Moçambique, Cabo Verde, Espanha e França. Cerca de 10 anos depois de ter realizado um forte investimento em novas instalações, em Requião, Famalicão, actualmente com 19 mil metros quadrados, a CARNES SEARA pretende ter a nova área de produção operacional no início do próximo ano, que ficará equipada com tecnologia de ponta para "garantir a melhor qualidade e uma resposta eficaz" aos desafios do mercado global. A SEARA tem como objectivo actuar de forma segura e rentável, fornecendo produtos adequados às necessidades dos clientes, contribuindo para o desenvolvimento da região e do pais.