• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • empresa de transformação de carne

Resultados para

Empresa de transformação de carne - Importação exportação

  1. OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

    Áustria

    A empresa: Na fábrica recém-construída produz-se com uma linha de produção das mais modernas e sob os mais apertados controlos de qualidade, em conformidade com as Directivas UE. A matéria prima da mais alta qualidade é aqui processada para os produtos de torresmos e de banha mais apreciados. O nosso armazém de estantes em altura para europaletes tem certificação UE. Temperatura: -28°C Altura de empilhamento: altura máx de empilhamento 1, 8m Saliência: máx 5cm em todos os lados No ano de 1932 foi fundada a empresa de açougue Schachinger e deu-se início à produção de torresmos e banhas. Após a Guerra Mundial deu-se a transformação para uma empresa de transformação de carne. No final dos anos 80 a produção de banhas e torresmos foi transformada numa empresa independente.

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. WORK SUPPLY - TRABALHO TEMPORÁRIO LDA

    Portugal

    Verified by europages badge

    Work Supply é uma Agência de Trabalho Temporário que foi constituída em 2019 e está sediada em Lisboa, em Portugal. O serviços que prestamos destina-se a ajudar as organizações a contratar os colaboradores com os perfis que melhor se adeqúem aos seus requisitos e solicitações. O nosso principal objectivo é apresentar soluções autênticas e acessíveis às organizações, no sentido de encontrar os melhores candidatos, mesmo nos sectores onde estes são escassos, como na agricultura, trabalhos de silvicultura, construção, transformação e processamento de carnes, actividades logísticas e de armazéns, nos sectores da hotelaria e restauração, bem como em muitos outros. Prestamos os nossos serviços a qualquer empresa que desenvolva legalmente a sua actividade na zona de Schengen (excepto no RU e na Irlanda) e que necessite de recursos humanos temporários. Estamos a expandir as nossas instalações e em breve iremos abrir no sul de França, onde pretendemos fornecer uma solução para as necessidades de mão-de-obra dos empregadores que aí desenvolvem as suas actividades, bem como nas regiões fronteiriças. Actualmente, a maior parte do nosso negócio gerado em Portugal decorre das recomendações dos nossos clientes satisfeitos. Visite o nosso site e contacte-nos para obter mais informações.

  4. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa Velati tem uma longa história. Aquando da sua criação, fabricava picadoras para as pequenas e médias empresas do sector. Em seguida, evoluiu e propõe agora uma vasta gama de máquinas para o processamento de carne, apresentando-se no mercado como uma empresa que fabrica e monta linhas completas para a transformação de enchidos, mortadela, salsichas de Frankfurt, hambúrgueres. Actualmente, a Velati é capaz de desenvolver projectos complexos

  5. VIRGILIO C. MOREIRA, LDA.

    Portugal

    MOREIRA é uma empresa 100% portuguesa e está ligada à transformação de produtos alimentares congelados em larga escala: peixe, marisco, carnes e legumes. MOREIRA comercializa com marca própria mas também alarga a sua actividade à produção de outras marcas privadas, para supermercados e genéricas. MOREIRA is a 100% Portuguese company and is linked to frozen food processing on a large scale: fish, seafood, meats and vegetables. MOREIRA sells under its own brand but also extends its activity to the production of other private brands, for supermarkets and generic. MOREIRA est une entreprise 100% portugaise et est lié à la transformation des aliments congelés à grande échelle: poissons, fruits de mer, viandes et légumes. MOREIRA vend sous sa propre marque, mais étend également son activité à la production d'autres marques privées, pour les supermarchés et génériques. MOREIRA es un 100% portuguesa y está vinculada a la elaboración de alimentos congelados a gran escala: pescados, mariscos, carnes y verduras. MOREIRA vende bajo su propia marca, sino también extiende su actividad a la producción de otras marcas privadas, de supermercados y genéricas.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SEARA, S.A.

    Portugal

    A SEARA é uma empresa especializada no abate e transformação de suínos. Todas as matérias-primas são provenientes de fornecedores devidamente qualificados e sujeitas a uma ponderada seleção. Os produtos frescos da SEARA são produzidos segundo as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar, garantindo ao cliente e consumidor final um produto de qualidade superior. Fundada em 1974, a SEARA tem mais de 800 clientes e emprega cerca de 200 pessoas. A SEARA exporta para Angola, Moçambique, Cabo Verde, Espanha e França. Cerca de 10 anos depois de ter realizado um forte investimento em novas instalações, em Requião, Famalicão, actualmente com 19 mil metros quadrados, a CARNES SEARA pretende ter a nova área de produção operacional no início do próximo ano, que ficará equipada com tecnologia de ponta para "garantir a melhor qualidade e uma resposta eficaz" aos desafios do mercado global. A SEARA tem como objectivo actuar de forma segura e rentável, fornecendo produtos adequados às necessidades dos clientes, contribuindo para o desenvolvimento da região e do pais.

  2. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  3. MARSERRA - ALIMENTAR, LDA

    Portugal

    MARSERRA ALIMENTAR, LDA é uma indústria de congelados e ultracongelados, transformação de pescado e carnes. A MARSERRA iniciou a sua atividade no ano de 1992, encontra-se sediada em Oliveira do Hospital e tem vindo a afirmar-se no ramo da industrial alimentar nacional. Acompanhando o desenvolvimento e inovação tecnológica, a MARSERRA tem-se especializado em secagem, demolha e ultracongelação de Bacalhau. O padrão de qualidade, a mão de obra qualificada e a preocupação com a satisfação dos clientes, mantendo um relacionamento franco e transparente, faz da empresa uma referência no setor. MARSERRA comercializa produtos como: AVES, BOVINO, CARNES, SUÍNO, BACALHAU E DERIVADOS, PESCADO …

  4. SABORFRIO

    Portugal

    SaborFrio é uma empresa 100% portuguesa e está ligada à transformação de produtos alimentares congelados em larga escala: peixe, marisco, carnes e legumes. SaborFrio comercializa com marca própria mas também alarga a sua actividade à produção de outras marcas privadas, para supermercados e genéricas. SaborFrio is a 100% Portuguese company and is linked to frozen food processing on a large scale: fish, seafood, meats and vegetables. SaborFrio sells under its own brand but also extends its activity to the production of other private brands, for supermarkets and generic. SAborFrio est une entreprise 100% portugaise et est lié à la transformation des aliments congelés à grande échelle: poissons, fruits de mer, viandes et légumes. SaborFrio vend sous sa propre marque, mais étend également son activité à la production d'autres marques privées, pour les supermarchés et génériques. SaborFrio es un 100% portuguesa y está vinculada a la elaboración de alimentos congelados a gran escala: pescados, mariscos, carnes y verduras. SaborFrio vende bajo su propia marca, sino también extiende su actividad a la producción de otras marcas privadas, de supermercados y genéricas.

  5. RESDROB SP. Z O.O.

    Polônia

    Res-Drob é um moderno matadouro de frangos e uma unidade de transformação de aves. A empresa está neste ramo de actividade há mais de 65 anos e em permanente modernização, introduzindo tecnologias de produção de vanguarda. A Res-Drob exporta actualmente 50% de carne para a França, Alemanha, Reino Unido, Irlanda, República Checa, Eslováquia, Bulgária e Roménia, e também para o Vietname, Hong-Kong e países da África Central. A empresa tem parcerias com fornecedores reconhecidos.

  1. PROGRASA SL

    Espanha

    Prograsa, S.L. é uma das empresas mais antigas da Catalunha na transformação de subprodutos de carne. A sua actividade principal é a utilização, a transformação e a esterilização de subprodutos de carne de categoria 3, em conformidade com a directiva CE/1774/2002 de 3 de Outubro, provenientes dos talhos, salas de corte, matadouros e da indústria da carne.

  2. VE.MA.C. SRL

    Itália

    Vemac é uma empresa líder na concepção e no fabrico de linhas automáticas para a transformação de carnes cruas, cozidas e temperadas. Máquinas para descarga automática da carne em sistemas de congelação, passando pelas linhas de carregamento automático da charcutaria aos sistemas de selecção de presunto, a Vemac satisfaz todas as exigências em matéria de manutenção, automatização e robótica da indústria da carne.

  1. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portugal

    A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda é uma empresa com 30 anos no mercado de transformação de carnes. Produz enchidos regionais como a Alheira de Mirandela, linguiça, salpicão; Produtos de charcutaria como o presunto, fiambre, bacon e o pernil fumado; Implementação do Sistema de Segurança Alimentar desde 1998. Empresa certificada ISO 9001: 2008. PME Lider.

  2. PALIGEL-COMÉRCIO PRODUTOS ALIMENTARES,LDA

    Portugal

    PALIGEL é uma empresa especializada na transformação de pescado congelado, demolha e ultracongelação de bacalhau e comercialização de carnes, vegetais, mariscos e outros produtos alimentares não congelados.

  3. VARLET MACHINES

    França

    Verified by europages badge

    A Varlet Machines, empresa francesa com sede em Boulogne-sur-Mer, é especializada na concepção, fabrico e venda de máquinas para o processamento de peixe, carne e aves de capoeira. Todas as nossas máquinas são feitas de materiais robustos e são fabricadas em França, nas nossas próprias oficinas. Os nossos técnicos deslocam-se para fazer a entrega e instalação das suas máquinas no local. Com mais de 80 anos de experiência, concebemos máquinas inovadoras, seleccionando cuidadosamente cada componente e material para satisfazer as necessidades específicas da indústria alimentar: -comerciantes, -artesãos, -industriais. As nossas equipas produzem mais de 200 máquinas por ano nas nossas instalações, das quais mais de 50% se destinam à exportação. A empresa está presente em mais de 30 países em todo o mundo e conta com uma vasta rede de parceiros, distribuidores e agentes de confiança. A Varlet cresceu e passou a servir clientes em todo o mundo. Varlet é o principal fabricante francês de máquinas para a preparação e processamento de peixe, carne e aves de capoeira.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    França

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT estrutura familiar baseada em Isère, especializada em cortes de cavalo, produtos elaborados de cavalo e transformações de carne de cavalo. Criação de cavalos, abate de cavalos, desossagem, corte de cavalo, transformação da carne de cavalo, acondicionamento sob vácuo, em recipientes alongados, a granel, em conserva, distribuição. Controlo de toda a fileira equina francesa. CERTIFICAÇÃO IFS nas nossas instalações de produção.

  5. NANOY STAVROULA MON LTD

    Grécia

    Verified by europages badge

    A empresa NANOY STAVROULA MON LTD, é uma Grossista, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Máquinas para a transformação de carnes, Artigos em bambu e palhinha, Luvas, Máquinas para a transformação de carnes, espetadas de madeira de bambú, Artigos em bambu e palhinha, afiadores, tubos de espiral, Luvas. Tem sede em Ilion, Grécia.

  6. CARNES VALINHO, S.A.

    Portugal

    A empresa CARNES VALINHO, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Abate e transformação de carne. Tem sede em Alcanede, Portugal.

  7. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemanha

    O aparelho manual Schnitzelmaster para donos de estalagem, talhantes e empresas de restauração – o aparelho automático Schnitzelmaster para cozinhas industriais e talhos. Ou bate a carne, o que é um trabalho ruidoso e não muito limpo, ou poderá "amaciar“ a carne; neste caso, não se melhora a qualidade original da carne, sendo antes transformada em "carne picada". O Schnitzelmaster faz a diferença. O "Mastern®" é um processo especial para tornar a carne mais tenra (adequado para todos os pedaços de carne sem ossos), onde as fibras da carne são esticadas, sem serem rompidas – mantém as características da carne fresca.

  8. MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL

    Romênia

    A empresa MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carnes, cremes de vegetais para barrar. Tem sede em Glina, Romênia.

  1. NUTRIAVES, ABATE E TRANSFORMAÇAO DE AVES,LDA.

    Portugal

  2. MEDFOODSBRASIL

    Brasil

    A Medfoodbrasil é uma empresa que opera no mercado internacional com vários tipos de operaçãoes em diversos países. Viemos conquistando o mercado diariamente com nosso modelo de trabalho, alcançamos o crescimento e expansão comercializando todo tipo de commodities entre eles o açucar, óleos de canola, óleo de milho, azeites, carne bovina, carne de frango, grãos e carne de porco. Alguns de nossas metas fundamentais para o nosso sucesso são a: responsabilidade, transparência, flexibilidade, seriedade e compromisso, adjetivos que vem nos ajudando a conquistar de forma satisfatória nossos parceiros de diversos país mundo a fora.

  3. SOXHAM

    Itália

    A empresa SOXHAM, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da abate de carne, miudezas sintéticas. Tem sede em Castel Goffredo, Itália.

  4. BARRANCARNES - TRANSFORMACAO ARTESANAL, S.A.

    Portugal

    A empresa BARRANCARNES - TRANSFORMACAO ARTESANAL, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Tem sede em Barrancos, Portugal.