É uma planta muito utilizada na gastronomia em saladase pratos de peixe, derivado ao aroma a limão. Também utilizado a nível medicinal, para problemas respiratórios e digestivos. É uma planta muito utilizada na gastronomia em saladase pratos de peixe, derivado ao aroma a limão. Também utilizado a nível medicinal, para problemas respiratórios e digestivos.
Martinica
O bois d'inde é também conhecido como "a folha de louro das Índias Ocidentais". Esta folha pode ser cozinhada em lume brando com todos os seus pratos em molho. O Bois d'Inde pode ser utilizado em marinadas, sopas, molhos e pratos grelhados. Também pode ser utilizado como um condimento interessante na preparação de runs arranjados.
Pedir um orçamentoFrança
A nossa mostarda biológica de alho preto combina bem com carnes, legumes ou vinagretes. É também ideal para marinadas. Uma mostarda com carácter, fina e forte com o seu adorável sabor a alho preto. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES Mostarda francesa biológica (sementes de mostarda biológica, vinagre de álcool biológico, água, sal) 90%. Alho negro biológico de Gers 10%. CONSERVAÇÃO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 90 dias.
Pedir um orçamentoFrança
A baunilha é infundida e depois transformada em pó para obter o tamanho de partícula desejado. Disponível em biológico, de fabricantes franceses.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados