O nosso ADN!
A Aromas e Boletos nasce em 2012, é uma empresa jovem e dinâmica que foi criada com a paixão dos seus fundadores pela micologia, ambiente e sustentabilidade. temos como missão a valorização do cogumelo e das florestas, o desenvolvimento de produtos recorrendo à biotecnologia dando especial destaque à micologia com aplicação de técnicas que permitem produzir cogumelos exóticos e silvestres de forma ecológica, sustentável e socialmente responsável.
O que fazemos?
Através das mais modernas técnicas de desenvolvimento de micélios, substratos e micorrizas, desenvolvemos e comercializamos todos os produtos e serviços para produção de cogumelos exóticos e silvestres. Para isso, temos uma equipa altamente motivada e especializada nas diversas áreas de intervenção.
Recorrendo a processos de transformação simples dos cogumelos, elaboramos produtos originais de excelência como cogumelos desidratados com algas, mel , sal , azeites e vinagres, todos aromatizados com os mais saborosos cogumelos exóticos e silvestres e ainda os nossos risotos de cogumelos com algas e risoto de cogumelos selvagens.
Como fazemos?
Dispomos de um laboratório com a mais moderna tecnologia para desenvolvimento do micélio de cogumelos, substratos, para a investigação e inovação.
Na área da floresta e, sendo operadores registados pelo ICNF, comercializamos árvores como castanheiros, pinheiros, sobreiros e azinheiras produtoras de cogumelos.
Dispomos ainda de área
Últimas notícias da empresa

- cogumelos cultivados
- cogumelos
- Cogumelos de Paris