Batata Yacon

Descrição

Disponível somente de Novembro até Abril. O Yacon é reconhecido como uma importante fonte prebiótica, pelo seu elevado teor de fruto-oligossacáridos (FOS), um importante tipo de hidratos de carbono, raríssimos de encontrar na alimentação natural. Estes FOS, açúcares baixos em calorias, não são decompostos no intestino, e têm uma ação extremamente relevante na absorção lenta dos outros açucares digeridos, evitando assim picos de glicemia. Também é rico em minerais, como potássio, cálcio, cobre, fósforo, ferro, magnésio, sódio e zinco, e vitamina C e outras vitaminas, tais como a tiamina, riboflavina e niacina. Estas propriedades fizeram do Yacon um mercado potencialmente importante como alimento saudável e especialmente vocacionado para pessoas com diabetes.

AGRICULTURA BIOLÓGICA
  • Yacon
  • Legumes, raízes e tubérculos alimentares
  • Batata yacon
Uma página similar para o seu produto? Inscreva a sua empresa e crie as suas páginas online no EUROPAGES.
Inscrevo-me