Cadí, fundada em 1915 e situada em La Seu d´Urgell, foi a primeira cooperativa de lacticínios criada em Espanha e desempenhou um papel essencial no enraizamento e na organização da população dos Pirenéus. A Cooperativa é alimentada pelo leite produzido nas explorações associadas das colectividade do Alto Urgel e da Cerdanha. Este território destaca-se porque o leite aí produzido reúne as condições ideais para o fabrico de queijo e de manteiga.

Web sites da empresa

  • Site principal

Redes sociais da empresa

Informações complementares

Números-chave

Esta empresa não forneceu essas informações.

Organização

  • Ano de criação 1915
  • Actividade principal Actividade principal Fabricante/ Produtor

Mercados e zonas de troca

Zonas de clientela

Esta empresa não forneceu essas informações.

Esta empresa não forneceu essas informações.

Esta empresa não forneceu essas informações.

Informações comerciais

Termos de Comércio Internacional

Esta empresa não forneceu essas informações.

Formas de pagamento

Esta empresa não forneceu essas informações.

Bancos

Esta empresa não forneceu essas informações.

Sector de atividade

Imagens publicadas por esta empresa

  • Queso y mantequilla
  • Queso
  • Queso

Palavras-chave associadas a esta empresa

  • Queijos
  • Lacticínios - produtos
  • Leite
  • lacticínios - produtos
  • grossista de queijos
  • queijarias
  • manteiga
  • cacio para ricotta
547 p v