Bélgica
Multi-Category
Na Carré Noir, o chocolate rima com criatividade. Esta loja-atelier, que foi começou por existir online, coloca em destaque os seus produtos, transformando-os em autênticos objetos de comunicação. A chocolataria trabalha regularmente em colaboração com jovens designers de Liège. O resultado: um produto sublimado e declinado sob vários formatos originais. Os sorrisos, evocação subtil do logótipo Carré Noir, conferir-lhe-ão ousadia e as flores, finamente recortadas, irão encantá-lo. Algo incontornável: os bigodes de chocolate. Também pode descobrir aqui uma ampla gama de chocolates de Grandes Colheitas, bio e sustentáveis. Mélanie Lemmens soube fazer da sua paixão pelo chocolate a sua arte. Licenciada em História de Arte, colocou os seus sentidos de estética ao serviço do seu trabalho. Em criança, sonhava com uma árvore de Natal que seria conservada até à Páscoa para nela dependurar os ovos. Foi recompensada com o Becommerce Award e nomeada entre os candidatos ao título de cidadã de Liège do ano.
França
Utilizado como infusão na água, no leite ou numa bebida vegana para obter um sabor subtil de cacau sem gordura.
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O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
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A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
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O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
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