Portugal
Fabricante/ Produtor
A CAVES CAMPELO S.A, foi fundada em 1951 pelo “Joaquim Miranda Campelo e Filhos Lda.”, sendo hoje uma das casas mais conhecidas e bem estabelecidas na região demarcada dos Vinhos Verdes. Está localizada em Barcelos, na sub-região do Cávado dos vinhos verdes. As suas actividades passam pela produção, vinificação, engarrafamento e a comercialização de vinhos e bebidas espirituosas, a partir da sua própria região e também de outras regiões vitivinícolas portuguesas. A CAVES CAMPELO oferece uma grande variedade de vinhos do norte de Portugal, como é o caso do Vinho Verde, Douro, vinhos do Dão, Vinhos do Porto, Aguardentes, Brandy’s, e os vinhos de mesa, para satisfazer a atual procura do consumidor. A nossa missão é oferecer uma grande variedade de vinhos e bebidas espirituosas para o consumidor, a uma boa relação qualidade-preço.
PARGASOR - GROUP
Portugal
ORIGEM: Portugal Portugal tema região de denominação de origem controlada mais antiga do mundo, a Região Vinícola do Alentejo. Esta região, entre outras, produz alguns dos vinhos mais refinados, caros e únicos do mundo. As características do terreno e o clima mediterrâneo altamente favorável para a plantação de vinhas coloca-nos vinhos portugueses no topo. -REF. VITC000001 -Pipa Velha, Tinto -11,5% VOL./ Corrente -REF. VIBC000001 -Pipa Velha, Branco -11,5% VOL./ Corrente -REF. VITR000002 - Pipa Velha, Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VITTM0001 -Terra Vermelha , Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VIRMG0001 -Monte das Garças, Rosé -12% VOL. -REF. VITMG0001 -Monte das Garças, Tinto -13% VOL. -REF. VITC000005 -Terra Vermelha , Tinto 13% VOL BIB 5Lts / Alpiarça EMBALAGEM: 750 ml | 1L | BIB 5L | 10L
LMH-WINES, LDA
Portugal
O vinho branco AvóQuina diz-se de aroma frutado. Apresenta-se muito delicado na boca aquando a sua prova.
LMH-WINES, LDA
Portugal
O vinho tinto AvóQuina apresenta-se frutado. Na boca diz-se muito macio e bem estruturado.
LMH-WINES, LDA
Portugal
Possui leves notas a madeira, adquirindo a sua tão característica cor topázio clara devido aos processos de criação pelos quais passou. De aroma intenso a passas e nozes, este produto é representativo da tradição portuguesa.