Dodo Cukrus" Golden Granulated são cristais amarelos claros, ideais para café, chá, saladas de fruta e papas. Um açúcar cintilante de cor dourada, seco e de fluxo livre com um subtil sabor amanteigado. É utilizado como substituto do açúcar branco refinado no chá, nos cereais, bem como na confeção de compotas, marmelada e vinho. Também é utilizado no fabrico de bolos e biscoitos. Ideal para café, chá, saladas de fruta e papas de aveia. O produto é fabricado a partir de sumo de cana por um processo natural, ou seja, sem químicos ou aditivos.
Lituânia
O "Dodo cukrus" Demerara é um açúcar castanho dourado de fluxo livre, com cristais homogéneos e brilhantes e uma textura estaladiça. Tem um aroma rico especial, que pode surpreender algumas pessoas que pensam que o açúcar não tem cheiro. É assim que cheira o melaço quando se processa a cana-de-açúcar - é de facto um produto muito natural. Os apreciadores de café que provam café com este açúcar dizem que dá um sabor especial à bebida. O açúcar demerara é adequado para aromatizar bebidas, pastelaria, molhos e xaropes, conferindo aos seus pratos um sabor a caramelo particularmente suave e um aroma rico devido à presença do melaço de cana que envolve cada cristal. É ideal para adoçar o café, polvilhar os cereais, preparar molhos e xaropes. O açúcar demerara é utilizado na produção de muesli e como cobertura estaladiça para bolos e frutas. O açúcar demerara confere aos seus pratos um sabor particularmente suave a caramelo.
Pedir um orçamentoLituânia
Cristais de Café "Dodo Cukrus" - estes cristais, que são semelhantes a pequenos pedaços de âmbar, são um ótimo complemento para o café. Dão ao café uma deliciosa e subtil doçura, porque o açúcar dissolve-se lentamente e revela todo o sabor e doçura que permanece no café durante mais tempo, deixando um agradável sabor a xarope de melaço, equilibrando-o com o sabor e a agradável experiência de beber café.
Pedir um orçamentoLituânia
Os cubos de açúcar Demerara "Dodo Cukrus" têm um aroma especial e rico, que pode surpreender algumas pessoas que pensam que o açúcar não tem cheiro. O primeiro pensamento - algo adicionado a este açúcar. Mas, na verdade, é assim que o melaço cheira quando se processa a cana-de-açúcar - é de facto um produto muito natural. Os apreciadores de café que provam café com este açúcar dizem que dá um sabor especial à bebida. O açúcar demerara é adequado para aromatizar bebidas, pastelaria, molhos e xaropes, dando aos seus pratos um sabor particularmente suave a caramelo. Estes cubos de açúcar aromático são concebidos para uma dissolução lenta, deixando um sabor agradável a xarope de melaço, equilibrando-o com o sabor e a experiência agradável de beber café.
Pedir um orçamentoLituânia
Dodo Cukrus" Golden Caster são cristais amarelos claros de grão muito fino, ideais para café, chá, saladas de fruta e papas. Também muito conveniente para polvilhar em bolos. Um açúcar cintilante de cor dourada, seco e fluido, com um subtil sabor a manteiga. É utilizado como substituto do açúcar branco refinado no chá, nos cereais, bem como na confeção de compotas, marmelada e vinho. Também é utilizado no fabrico de bolos e biscoitos. Ideal para café, chá, saladas de fruta e papas de aveia. O produto é fabricado a partir de sumo de cana por um processo natural, ou seja, sem químicos ou aditivos.
Pedir um orçamento