Fabricado e embalado em Portugal. Filete de atum em lata ao natural, filete de atum em azeite, paté de atum, sardinha em lata e muitos mais.
KASAG SWISS AG
Suíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de equipamentos de cocção e sistemas de cocção industriais para produção de marmeladas, compotas e geleias. Fortes requisitos do produto, exigências especiais para a preparação da pectina, textura ideal e um rápido processamento despertam a nossa paixão. Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
Pedir um orçamentoROSE PLASTIC AG
Alemanha
Embalagem plástica tubular transparente com alça, solução ideal para armazenage de produtos de varejo em geral Material de alta transparência combinado com área de rosca estreita, realça apresentação do produto Fundo de comprimentos variados, permite que a embalagem seja personilizada para o tipo de produto Aplicação universal
Pedir um orçamentoADIS FRANCE
França
Tê de compressão em latão Corpo em barra de latão forjado a quente Gama de temperaturas 0°C /+ 50°C NBR O-ring de vedação Anel de bloqueio em latão
Pedir um orçamentoMETALÚRGICA FONSECA & FLORA
Portugal
Os ânodos de zinco marca Zinc-it são fabricados de acordo com MIL-A-18001K. Todos os produtos são testados no nosso laboratório para garantia da máxima qualidade do produto. A gama de produtos Zinc-it vai desde ânodos de casco e a ânodos de tanque a colares de veios. Não deixe de visitar o nosso catálogo em www.zinc-it.eu
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados