ESTÁGIO Após a segunda fermentação em garrafa através do método classico, o vinho estagia cerca de 12 meses na cave da Quinta dos Castelares a uma tempertura contante de 15o e uma humidade de 75%. “Remouage” manual seguido de “degorgement glacée” afinamento final em garrafa. FICHA TÉNICA Colheita 2016 Denominação DOC Douro Castas Códega do Larinho Álcool 12% pH 3,08 Acidez total 6,67 g/dm3 Açúcares totais 3,0 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem As uvas que dão origem a este vinho são de vinhas da Quinta dos Castelares em freixo de Espada à Cinta. Procuramos neste vinho uma concentração aromática e acidez elevada através das vinhas plantadas a 700m de altitude, de forma a sobresair todo o caracter da casta.
Portugal
Tratamento de superfície lubrificante sem solventes para rolhas de champanhe e vinhos efervescentes. TECHNILUB é reconhecido pelo COMITÉ de CHAMPAGNE CESPROP - INRA - CIVC, datado 05 Abril 2016 como agente constitutivo em contato alimentar na entrada da fabricação das rolhas de cortiça destinadas ao Champanhe. Excelentes propriedades hidrófobas / Anticapilares / Fácil Aplicação
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