Portugal
Fabricante/ Produtor
A adega FERNANDO RODRIGUES CARVALHO, UNIPESSOAL, LDA esta situada na cidade do Cartaxo. O proprietário Fernando Carvalho só produz vinho tinto, “Dois Carvalhos” é a principal marca da adega. O nome atribuído ao vinho é uma homenagem feita ao seu pai. A paixão de Fernando Carvalho pela viticultura foi herdada do pai que plantou a vinha e idealizou a matriz de um terroir de futuros grandes vinhos. “Dois Carvalhos” é um vinho distinto que ganhou vários prémios, é servido em alguns dos mais conceituados restaurantes de Lisboa, podendo também ser encontrado em lojas gourmet. Fernando Carvalho produz anualmente cerca de 20 mil litros de vinho, engarrafando uma média de 20 mil garrafas. França e Suíça têm sido destinos para os quais tem exportado o seu vinho, havendo agora fortes perspetivas de entrar também no mercado chinês.
PARGASOR - GROUP
Portugal
ORIGEM: Portugal Portugal tema região de denominação de origem controlada mais antiga do mundo, a Região Vinícola do Alentejo. Esta região, entre outras, produz alguns dos vinhos mais refinados, caros e únicos do mundo. As características do terreno e o clima mediterrâneo altamente favorável para a plantação de vinhas coloca-nos vinhos portugueses no topo. -REF. VITC000001 -Pipa Velha, Tinto -11,5% VOL./ Corrente -REF. VIBC000001 -Pipa Velha, Branco -11,5% VOL./ Corrente -REF. VITR000002 - Pipa Velha, Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VITTM0001 -Terra Vermelha , Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VIRMG0001 -Monte das Garças, Rosé -12% VOL. -REF. VITMG0001 -Monte das Garças, Tinto -13% VOL. -REF. VITC000005 -Terra Vermelha , Tinto 13% VOL BIB 5Lts / Alpiarça EMBALAGEM: 750 ml | 1L | BIB 5L | 10L
LMH-WINES, LDA
Portugal
O vinho branco AvóQuina diz-se de aroma frutado. Apresenta-se muito delicado na boca aquando a sua prova.
LMH-WINES, LDA
Portugal
O vinho tinto AvóQuina apresenta-se frutado. Na boca diz-se muito macio e bem estruturado.
LMH-WINES, LDA
Portugal
Possui leves notas a madeira, adquirindo a sua tão característica cor topázio clara devido aos processos de criação pelos quais passou. De aroma intenso a passas e nozes, este produto é representativo da tradição portuguesa.