A seleção das matérias-primas é coordenada com o cliente, em função do objetivo e da função do produto que se pretende obter. De forma a criar a sua marca exclusiva, dispomos de uma gama completa de ativos biológicos: - Óleos - Extratos Vegetais - Óleos Essenciais - Manteigas
Portugal
Desenvolvimento, produção e enchimento de todo tipo de produtos cosméticos. Skin care, Body care, Hair care, etc... Linhas de enchimento de tubos, frascos, perfumes...
Pedir um orçamentoFrança
Pôle Cosmétique é especializada no fabrico por contrato de produtos cosméticos. As nossas instalações de produção estão equipadas para tratar pequenas séries (50 kg / 500 frascos), bem como grandes séries (> 1 tonelada / > 10 000 frascos), em total conformidade com as normas de higiene e qualidade GMP. As nossas diferentes bombas de acondicionamento permitem o enchimento de produtos líquidos (óleos, loções), semi-viscosos (champôs, leites) e viscosos (cremes, pastas de dentes) na maior parte dos tipos de frascos (boiões, garrafas com bomba, garrafas sem ar, etc., de 5mL a 1L). Pôle Cosmétique não pára por aí, mas subcontrata igualmente todas as operações ligadas à entrega do produto na sua embalagem final, sob a sua marca: dosagem, rotulagem, encaixotamento, embalagem retrátil, encaixotamento e paletização.
Pedir um orçamentoPaíses Baixos
Onze FlevoTrade margarine is verkrijgbaar in handige emmers en kuipen. Heerlijk op brood, perfect om mee te bakken en zelfs te gebruiken als smaakvolle basis voor sauzen en dressings. Wat onze margarine bijzonder maakt, is dat het uitstekend te bewaren is in warme omstandigheden (buiten de koelkast). Door een hoog smeltpunt behoudt het zijn textuur en smaak, zelfs als de temperaturen stijgen. FlevoTrade margarine wordt geproduceerd in moderne fabrieken die voldoen aan de juiste veiligheids- en kwaliteitsnormen: -BRC (British Retail Consortium) -IFS (International Food Standard) -ISO 22000 (Food Safety System Cerficiation)
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados