Portugal
Fabricante/ Produtor
Portugal
– Farinha com elevado valor de proteína e glúten, que se adapta perfeitamente a todos os processos de panificação e pastelaria que exijam farinhas com muita força. – Especialmente indicada para pão de forma, pastelaria diversa, croissant, pizzas, etc. A Granel tem ainda uma variedade T55 Força especialmente recomendada para usos industriais.
Pedir um orçamentoPortugal
– Farinha equilibrada e de alto rendimento, Especialmente indicada para pão tipo papo-seco, Mafra, Alentejano, baguete pré-cozida, etc. – A Granel tem ainda uma variedade T65 PG com maior extensibilidade, especialmente recomendada para usos industriais.
Pedir um orçamentoPortugal
– Farinha com boa consistência e elevada capacidade de hidratação, corrigida com agente antioxidante e enzimas. – Indicada para processos de elevado esforço para a massa, em especial para o fabrico de pão de pequeno volume (bijou, bebés, vianinhas e carcaça) e massas congeladas e refrigeradas.
Pedir um orçamentoFabricante/ Produtor
Quinta da Guedelha, Apartado 212
2616-909 Alverca - Portugal
Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados