Portugal
Fabricante/ Produtor
A nossa empresa dedica-se, sob rigoroso controlo de qualidade, à desmancha, congelação e distribuição de carnes de bovino e suíno. Produzimos ainda charcutaria tradicional portuguesa, elaborada em fumeiro de lenha e cuja base é o vinha d'alhos. Possuímos certificação ISO 22 000, detendo por essa via o controlo total em todas as fases dos processos produtivos. Temos vasta experiência no controlo e monitorização no que toca à proteção do meio ambiente, com recurso a métricas que têm que ser atingidas, utilização responsável da água e da electricidade, utilizando para o efeito os mais modernos sistemas economizadores e enviando para valorização todos os nossos sub-produtos, bem como todos os desperdícios passíveis de serem valorizados. Os nossos efluentes são ligeiros e estão encaminhados para o estação pública de tratamento de águas residuais. Exportamos para África e Europa. Temos ao nosso serviço 42 trabalhadores, com os quais cumprimos as nossas obrigações enquanto empresa e a quem apoiamos sempre que necessário, cumprindo assim com o que consideramos boas práticas de responsabilidade social. Na parte comercial privilegiamos parcerias que se enquadrem na nossa filosofia empresarial, dinâmica, objectivos ambiciosos, dedicação e foco no consumidor.
Fabricante/ Produtor
Quinta dos Vigários
3090-826 Figueira Da Foz - Portugal
Países Baixos
A nossa oferta inclui frangos inteiros e pernas de frango em vários tamanhos. O que nos distingue é uma rede global de fornecedores que fornecem frango de alta qualidade. Graças às nossas fortes parcerias e ao nosso conhecimento do produto, podemos selecionar os produtos de frango de qualidade certa a um preço competitivo.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados