Suíça
Fabricante/ Produtor
KASAG SWISS AG
Suíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de panelas e sistemas de cocção industriais para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes e molhos. Sistemas completos com forno, refrigerador, condensador, tubos e válvulas são construídos em versão assética, de acordo com as exigências atuais. Um ponto central é evitar a contaminação dos produtos devido ao desenvolvimento de germes ou a contaminação cruzada entre os produtos. Tal é conseguido através de um design otimizado dos equipamentos, vedante de anel deslizante especial e um funcional dispositivo CIP (Cleaning In Place). Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
Pedir um orçamentoKASAG SWISS AG
Suíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de equipamentos de cocção e sistemas de cocção industriais para produção de marmeladas, compotas e geleias. Fortes requisitos do produto, exigências especiais para a preparação da pectina, textura ideal e um rápido processamento despertam a nossa paixão. Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
Pedir um orçamentoKASAG SWISS AG
Suíça
Para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes, compotas, marmeladas, geleias e molhos, utilizam-se agitadores horizontais ou verticais. Para se alcançar a mais alta qualidade do produto, os agitadores são um critério decisivo. O seu objetivo é alcançar uma mistura e uma distribuição da temperatura homogéneas com as mais baixas forças de corte possíveis sobre os troços de produto. Assim, e em conjunto com recipientes de processamento de alta qualidade, também alcança um processamento rápido, pelo que a KASAG tem para si a tecnologia de agitadores ideal. Para agitadores horizontais, a KASAG tem, ainda, um vedante de anel deslizante especial, que deu provas de qualidade ao longo dos anos. Desenvolvemos continuamente os nossos agitadores e o vedante de anel deslizante para proporcionar a qualidade ideal do produto e um funcionamento sem falhas.
Pedir um orçamentoKASAG SWISS AG
Suíça
O aquecimento óhmico é um processo contínuo e delicado de aquecimento de produtos, especialmente para produtos em troços, como frutos, legumes, especiarias e outros alimentos. O aquecimento é feito através de corrente elétrica, sendo que o produto serve de resistência elétrica. Ao contrário dos processos de cocção convencionais, o produto não é aquecido sobre uma superfície quente, mas sim uniformemente em toda a sua secção A tampa automática de fecho rápido é especialmente adequada para processos de abertura e fecho frequentes. Devido ao calor e à humidade, deitar aditivos para dentro do equipamento de cocção através de tubos fixos é algo crítico. Por isso, as aberturas automáticas de enchimento oferecem vantagens e aliviam o operador de trabalhos difíceis e demorados. A utilização de sistemas de água quente e fria e de módulos de água quente é uma grande conquista em termos de eficiência energética e, além disso, oferece um melhor decurso dos processos em comparação com a utilização
Pedir um orçamentoA KASAG é uma empresa industrial de média dimensão em Langnau, na região de Emmental na Suíça. Desde 1929, a empresa oferece postos de trabalho para técnicos qualificados da região. Nesta região montanhosa pitoresca e atractiva, no cantão de Berna, não se produz apenas o famoso queijo com os buracos. Existem aqui diversas empresas inovadoras, com uma excelente reputação a nível mundial. A KASAG é uma delas. Concepção e fabrico de aparelhos, recipientes, reservatórios de pressão, permutadores de calor, colunas , módulos, etc. para a indústria química e farmacêutica, assim como para a tecnologia biológica, alimentar e ambiental. Engenharia e construção de sistemas de cocção por lotes para a produção de bases de fruta, doces, compotas, marmeladas, molhos, legumes e outros alimentos. Engenharia de sistemas para a recuperação de calor de sistemas de esgoto, assim como fabrico e montagem de permutadores de calor de canal para as mais diversas formas de canal.