KASAG SWISS AG Verified by Europages badge

A KASAG é uma empresa industrial de média dimensão em Langnau, na região de Emmental na Suíça. Desde 1929, a empresa oferece postos de trabalho para técnicos qualificados da região. Nesta região montanhosa pitoresca e atractiva, no cantão de Berna, não se produz apenas o famoso queijo com os buracos. Existem aqui diversas empresas inovadoras, com uma excelente reputação a nível mundial. A KASAG é uma delas. Concepção e fabrico de aparelhos, recipientes, reservatórios de pressão, permutadores de calor, colunas , módulos, etc. para a indústria química e farmacêutica, assim como para a tecnologia biológica, alimentar e ambiental. Engenharia e construção de sistemas de cocção por lotes para a produção de bases de fruta, doces, compotas, marmeladas, molhos, legumes e outros alimentos. Engenharia de sistemas para a recuperação de calor de sistemas de esgoto, assim como fabrico e montagem de permutadores de calor de canal para as mais diversas formas de canal.

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Suíça

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Os peritos KASAG são especialistas na construção de panelas e sistemas de cocção industriais para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes e molhos. Sistemas completos com forno, refrigerador, condensador, tubos e válvulas são construídos em versão assética, de acordo com as exigências atuais. Um ponto central é evitar a contaminação dos produtos devido ao desenvolvimento de germes ou a contaminação cruzada entre os produtos. Tal é conseguido através de um design otimizado dos equipamentos, vedante de anel deslizante especial e um funcional dispositivo CIP (Cleaning In Place). Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.

Suíça

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O aquecimento óhmico é um processo contínuo e delicado de aquecimento de produtos, especialmente para produtos em troços, como frutos, legumes, especiarias e outros alimentos. O aquecimento é feito através de corrente elétrica, sendo que o produto serve de resistência elétrica. Ao contrário dos processos de cocção convencionais, o produto não é aquecido sobre uma superfície quente, mas sim uniformemente em toda a sua secção A tampa automática de fecho rápido é especialmente adequada para processos de abertura e fecho frequentes. Devido ao calor e à humidade, deitar aditivos para dentro do equipamento de cocção através de tubos fixos é algo crítico. Por isso, as aberturas automáticas de enchimento oferecem vantagens e aliviam o operador de trabalhos difíceis e demorados. A utilização de sistemas de água quente e fria e de módulos de água quente é uma grande conquista em termos de eficiência energética e, além disso, oferece um melhor decurso dos processos em comparação com a utilização

Suíça

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A KASAG possui elevada competência e uma longa experiência na conceção e construção de equipamentos, aparelhos, contentores, tubagens e construção de estruturas soldadas. Os nossos engenheiros apoiam-no nas seguintes áreas: Cálculos de resistência de acordo com normas internacionais, como PED (EN13445 / AD-2000), ASME (U-Stamp), China Stamp (A1), TP TC 032/2013 (EAC) Cálculos FEM (Finite Element Method) e manutenção do registo de documentos comprovativos relativos a sobrepressão e vácuo, alternância de cargas, sismos, uniões por flange, cargas nos bocais Aconselhamento relativamente à interpretação e análise dos resultados dos cálculos, seleção do material, autoridades de fiscalização Design construtivo em Autocad 2D e Inventor 3D Engenharia completa de equipamentos, como elaboração das especificações técnicas, esquemas R&I, análise de riscos, planeamento de tubagens

Suíça

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Os nossos especialistas possuem vastos conhecimentos e longa experiência na realização de ensaios não destrutivos (END) de cordões de soldadura, construção de estruturas soldadas, contentores, aparelhos e equipamentos. Para tal, aplicamos os seguintes métodos de ensaio: Raio X RT Teste de infiltração de corante PT Verificação visual VT Ensaio de material / identificação positiva do material PMI Ensaio de estanquidade com hélio LT Teste de riboflavina Testes de pressão até máx. 1000 bar Teste da rugosidade da superfície Ra/Rz Medições de teor de ferrite Fe Medição da espessura de paredes Videoendoscopia Teste de perda de pressão (líquidos) Com a KASAG, está em segurança.

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Informações da empresa

Números-chave

  • Efectivo
    51 – 100
  • % VN em exportação
    70%

Organização

  • Ano de criação
    1929
  • Natureza da empresa
    Sede social – Casa mãe
  • Actividade principal
    Fabricante/ Produtor
Site na internet