Produzido com Cacau puro da máxima qualidade, este licor é uma óptima opção para consumir simples, com gelo, ou conjugado em cocktails frescos ou ligeiramente aquecidos. Disponível à garrafa, com saco de veludo ou em caixa de madeira.
Martinica
Descubra este maravilhoso Cognac 1er cru, cuidadosamente selecionado por "Les frères de la côte" em Grande Champagne, na famosa casa "François VOYER", que oferece as melhores aguardentes de Cognac. Depois de atravessar o Atlântico num velho veleiro, este Cognac beneficia de um envelhecimento dinâmico em barris de rum "La Favorite". 50cl - 51° Vol
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
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