França
Fabricante/ Produtor
A Maison Roux é a fábrica artesanal criadora dos famosos «Bolinhos de massapão da Provença». Têm origem na receita ancestral servida à mesa dos Condes da Provença desde a Alta Idade Média. A riqueza dos produtos naturais provençais oferece uma paleta incomparável de mais de 25 aromas e sabores, que fazem o sucesso dos nossos «Bolinhos de massapão da Provença». Fabrico de "macarons" com produtos naturais sem glúten, fabricados a partir de produtos saudáveis. Os nossos "macarons" são de fabrico caseiro.
Fabricante/ Produtor
9 rue du cheval vert
34000 Montpellier - França
Grécia
O Feta Vegan é uma alternativa ao queijo não lácteo preparado com óleo de coco. Este substituto do queijo Feta grego é sem glúten, sem soja, sem lactose e sem lacticínios Ideal para pratos veganos, pizzas, tartes e saladas!
Pedir um orçamentoGrécia
Parmesão não lácteo apresentado em flocos Queijo vegan preparado com óleo de coco Esta alternativa ao queijo é sem glúten, sem soja, sem lactose e sem lacticínios Ideal para dietas especiais ou pratos veganos
Pedir um orçamentoGrécia
Mozzarella Vegan sabor queijo não lácteo preparado com óleo de côco Derrete uniformemente Sem glúten Sem soja Sem lactose Sem lacticínios Ideal para pizzas, tartes e saladas
Pedir um orçamentoGrécia
Edam não lácteo em fatias para tostas Queijo vegan em fatias para tostas Preparado com óleo de côco Sem glúten Sem soja Sem lactose Sem lacticínios Ideal para tostas e sandes!
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados