Portugal
Distribuidor
Marca Portuguesa de conservas Premium criteriosamente elaboradas com peixe de qualidade superior dando a conhecer o que Portugal tem de melhor para que tenha uma experiência inesquecível do Mar na sua Mesa Exportação de conservas Premium que tem como objectivo levar à sua mesa a frescura do peixe com um sabor e qualidade únicos! Directamente do mar para a sua mesa, exportação de conservas alimentares de alta qualidade bacalhau, sardinhas , atum simples, em azeite e/ou com especiarias. Exportamos para qualquer parte do mundo nomeadamente Continente Africano e Europa e distribuímos também para retalho. Através de um método tradicional de produção garantimos a mais elevada qualidade e sabor aos nossos produtos aliando os processos de produção às maiores exigências dos mercados nacional e internacionais. Seleccionamos apenas o melhor pescado utilizamos os ingredientes mais frescos e de pequenos produtores locais, utilizamos apenas 100% azeite refinado da melhor qualidade.
Distribuidor
Rua Amalia Rodrigues N14 Rc
2625-404 Lisboa - Portugal
Martinica
O chilli confit vegetariano acrescenta um sabor suave e não agressivo a todas as suas preparações culinárias. Também é perfeito para marinar carne ou peixe.
Pedir um orçamentoSuíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de panelas e sistemas de cocção industriais para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes e molhos. Sistemas completos com forno, refrigerador, condensador, tubos e válvulas são construídos em versão assética, de acordo com as exigências atuais. Um ponto central é evitar a contaminação dos produtos devido ao desenvolvimento de germes ou a contaminação cruzada entre os produtos. Tal é conseguido através de um design otimizado dos equipamentos, vedante de anel deslizante especial e um funcional dispositivo CIP (Cleaning In Place). Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
Pedir um orçamentoSuíça
Para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes, compotas, marmeladas, geleias e molhos, utilizam-se agitadores horizontais ou verticais. Para se alcançar a mais alta qualidade do produto, os agitadores são um critério decisivo. O seu objetivo é alcançar uma mistura e uma distribuição da temperatura homogéneas com as mais baixas forças de corte possíveis sobre os troços de produto. Assim, e em conjunto com recipientes de processamento de alta qualidade, também alcança um processamento rápido, pelo que a KASAG tem para si a tecnologia de agitadores ideal. Para agitadores horizontais, a KASAG tem, ainda, um vedante de anel deslizante especial, que deu provas de qualidade ao longo dos anos. Desenvolvemos continuamente os nossos agitadores e o vedante de anel deslizante para proporcionar a qualidade ideal do produto e um funcionamento sem falhas.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados