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AÇUCAR | ICUMSA 45 O açúcar é alimento muito importante também conhecido como sacarose, é uma substância cristalina branca, sabor doce, um hidrato de carbono e 100% solúvel em água. Açúcar (sacarose) é uma combinação natural de frutose e glicose. Trata-se de um produto muito estável. ESPECIFICAÇÕES: · Polarization: 99,80%min; · Moisture: 0,04%maxbyweight; · Ashcontent: 0,04%maxbyweight; · ICUMSARating: ICUMSA45RBUattenuationindexunits(method#: 4-1978); · Solubility: 100%dry&freeflowing; · Radiation: Normalinternationallyacceptedlimitw/opresenceofcesium oriodine,certified; · Magneticparticles: 4Mg/k; · SO2: 20PPMax; · Color: CrystalWhite; · TableGrade: Standard; · Granulation: mediumtofinecrystalgrain; · SulphurDioxide: 20mg/kgMin; · Sediments: None; · Smell: Freeofanyodor; · ReducingSugar: 0.
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Con un valor nutricional y de alta calidad consistente, nuestras PROTEÍNAS DE SOYA tienen características funcionales y sensoriales que maximizan su potencial en aplicaciones de ingredientes cárnicos y no cárnicos. Nuestros productos de soja están disponibles en calidad OMG o no OMG. CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE SOJA (CPS) Proteína (bs): mín. 60, 65, 68 o 70% Para uso como ingrediente en productos cárnicos procesados. Modo de empleo: el producto debe incorporarse a las formulaciones de acuerdo con las recomendaciones de uso de proteínas generales. CONCENTRADO DE SOJA TEXTURIZADA (CST) La CST se elabora mediante la extrusión al vapor de concentrados de proteína de soja para obtener pequeños gránulos texturizados. Proteína de Soya Funcional para uso en formulaciones de productos procesados con alta capacidad de absorción de agua. PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA (PST) La Proteína de Soya Texturizada es un producto derivado de la harina de soya desgrasada.
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YELLOW CORN - GMO CLAUSE 7. SPECIFICATIONS **MAX MOISTURE CONTENT – 14% **MIN FAT – 3.5% **MAX DAMAGED DISCOLORED GRAIN – 1.5% **MAX BROKEN – 6% **MAX FOREIGN MATTER – 2% **MAX OTHER GRAIN – 2% **MAX DAMAGED KERNELS DUE TO HEAT – 6.5% **MIN PROTEIN – 8% **MAX ASH – 1.5% **MAX AFLATOXIN TOTAL – 20 ppb **MAX TVN – 50mg/100g **MAX FIBRE – 2.7%
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A canola, obtida através do melhoramento genético da colza, é uma espécie de oleaginosa pertencente a família das crucíferas. O seu nome é originário do inglês Canadian Oil Low Acid. A partir do processo de extração da crucífera, tem-se o óleo de canola, composto principalmente por gorduras monoinsaturadas e rico em óleos de Ômega 3. Por ser rico em gorduras insaturadas, o óleo de canola ajuda a balancear o colesterol e, por apresentar baixo nível de gorduras saturadas, é bom para o coração e para a manutenção da pressão arterial. A aplicação deste óleo se estende para diversas indústrias alimentícia, como: cosmética, farmacêutica, de ração animal, biodiesel, entre outras. ESPECIFICAÇÕES: APLICAÇÃO Alimentícia; Cosmético; Farmacêutico; Químicos; FICHA TÉCNICA Parâmetros Limites Cor – Vermelho (AOCS)1.2 Máx. Cor – Amarelo (AOCS)15 Máx. Cold Test (Horas)12 Min Índice de Estabilidade Oxidativa @110°C (hrs)7.5 Min Ácidos Graxos Livres (wt. %)0.05 Máx.
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O cafeeiro é uma planta perene de clima tropical. Esta planta pertence a família das Rubiaceas e ao gênero Coffea que reúne diversas espécies. A Coffea arabica (café arábica) e a Coffea canephora (café robusta) são as de maior interesse econômico, constituindo respectivamente, 70% e 30% da produção mundial. Em alguns períodos da década de 1980, o café era a segunda mercadoria mais negociada no mundo por valor monetário, atrás apenas do petróleo. Em 2003, o café foi o sétimo produto agrícola de exportação mais importante em termos de valor, atrás de culturas como trigo, milho e soja. Produção O Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café e o segundo maior consumidor logo após os Estados Unidos da América. Considerando as duas principais espécies de café, o Brasil é o maior exportador mundial de café arábica e o segundo maior de café robusta. O maior produtor mundial de café robusta é o Vietnã.
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CARNE DE FRANGO O principal mercado para este produto está no oriente médio, sendo que países de tradição muçulmana exigem o abate e o corte Halal , ou seja, as plantas fornecedoras necessitam estar certificadas. Os cortes podem ser com e sem osso. O frango inteiro com osso e sem miúdos (chamado Griller) é um produto popular mundialmente exportado. Pode ser vendido também com os miúdos, sendo denominado Broiler. Os cortes desossados compreende: Frango desossado, Peito, Sassami, Asa, Coxa, Dorso, Miúdos.P atas de Frango
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Os cortes suínos podem ser classificados em grandes cortes, cortes padrão e cortes especiais. Os grandes cortes referem-se a divisão da carcaça em meia carcaça, dianteiro, corpo e traseiro. Por sua vez, os cortes padrão são cortes derivados destes grandes cortes: Mascara e orelha; Papada; Paleta; Sobrepaleta; Carré; Pernil; Costela e barriga; Pé e rabo; Os cortes especiais são mais numerosos, constituindo-se de subdivisões dos grandes cortes.
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