Mel e apitoxina produzidos no Monte de Palma.
Brasil
O Extrato de Própolis MN Própolis é produzido com própolis verde de alta qualidade, por um processo de extração resultante de 30 anos de experiência e estudos. Compostos Fenólicos: >20 mg/ml ~ >42 mg/ml Flavonoides: >9 mg/ml ~ >19 mg/ml Artepillin-C: >0.8% ~ >3% Extrato seco: 11% ~ 28% Uma das características da Própolis Verde é ter índices mais altos de composto fenólicos, estes que não são apenas concentrados em flavonoides, e sim são uma ampla gama de compostos únicos, incluindo alguns exclusivos como Artepillin-C. Aplicação: Extratos, Compóstos com Própolis e Mel e toda variedade de suplementos alimentares. Produção em formulação/especificação exclusiva: Sim.
Pedir um orçamentoFrança
Uma mistura subtil de mel francês biológico e alho preto biológico do Gers para combinar os benefícios e as qualidades nutricionais de dois super alimentos. O mel com alho negro é ideal para pratos salgados e doces. O sabor doce e delicado do alho negro e a suavidade do mel fazem dele um ingrediente ideal para muitos pratos, marinadas, vinagretes ou simplesmente como tosta. Perfeito como cobertura para carne e peixe, ou como acompanhamento de queijo e saladas, é também delicioso em sobremesas como crepes, bolos, madeleines e pão de gengibre. A combinação deste mel biológico especialmente selecionado com o nosso alho negro biológico irá surpreender e deliciar o seu paladar.
Pedir um orçamentoMartinica
O vinagre de mel dará um toque harmonioso às suas marinadas e saladas. Utilize-o sozinho (nos espargos, por exemplo), ou com peito de pato fumado (combinado com óleo de pinhão virgem) e outras carnes fumadas. Também pode ser utilizado como sobremesa (bolo simples com "brouillade" de laranja) ou como desengordurante de fígados. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados