A canola, obtida através do melhoramento genético da colza, é uma espécie de oleaginosa pertencente a família das crucíferas. O seu nome é originário do inglês Canadian Oil Low Acid. A partir do processo de extração da crucífera, tem-se o óleo de canola, composto principalmente por gorduras monoinsaturadas e rico em óleos de Ômega 3. Por ser rico em gorduras insaturadas, o óleo de canola ajuda a balancear o colesterol e, por apresentar baixo nível de gorduras saturadas, é bom para o coração e para a manutenção da pressão arterial. A aplicação deste óleo se estende para diversas indústrias alimentícia, como: cosmética, farmacêutica, de ração animal, biodiesel, entre outras. ESPECIFICAÇÕES: APLICAÇÃO Alimentícia; Cosmético; Farmacêutico; Químicos; FICHA TÉCNICA Parâmetros Limites Cor – Vermelho (AOCS)1.2 Máx. Cor – Amarelo (AOCS)15 Máx. Cold Test (Horas)12 Min Índice de Estabilidade Oxidativa @110°C (hrs)7.5 Min Ácidos Graxos Livres (wt. %)0.05 Máx.
Países Baixos
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