TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

Espanha

Factory icon Fabricante/ Produtor

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS
Web icon

Pré-visualização do catálogo de produtos

Español Veja os 10 produtos

A empresa TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Molhos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da molhos e condimentos, Molho de vinagre. Tem sede em Reus ( Tarragona ), Espanha.

Outras empresas do mesmo sector:

Últimas notícias da empresa

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

Lançamento do produto ・ 11/11/2021

MayoVegana Bio d'Atenea es la alternativa vegana a la mayonesa tradicional. Una deliciosa salsa: ·VEGANA · BIO · GLUTEN FREE Con un ligero sabor a mostaza y con el toque especial de la Sal Negra del Himalaya. Perfecta para acompañar cualquier tipo de plato como ensaladas, pasta, verdura y la típica ensaladilla rusa.

Documentos

Domain icon Fabricante/ Produtor

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

C/ Víctor Català, 19

Polígono industrial agro reus

43206 Reus ( Tarragona ) - Espanha

Contactar

Informações da empresa

Organização

  • Actividade principal
    Fabricante/ Produtor

Actividades da TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

  • Molhos
  • molhos e condimentos
  • Molho de vinagre
Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito