Em 1974, o chef sénior Eberhard Ortlieb começou pela produção de marmelada, compota e sobremesas. Aprendeu esta arte com o seu pai, que no seu tempo produzia legumes desidratados, conservas e marmeladas deliciosas. Mais tarde, os pecados doces foram substituídos por fruta e legumes ultracongelados, que foram durante muitos anos produzidos para clientes da indústria alimentar europeia. Em 1988, começou por fim o comércio de nozes, que hoje representa a nossa principal área de actividade. Após uma fase inicial em que as avelãs eram processadas na Turquia, alguns anos mais tarde a produção foi deslocada para a fábrica principal em Bensheim, Hessen, permitindo uma produção mais rápida e individualizada para os nossos clientes alemães. Foi também em Bensheim que, em 1997, foi fundada a empresa Ortlieb, um projecto de desenvolvimento para avelãs biológicas no Azerbaijão. Desde então, resultou da colaboração com agricultores e a unidade de produção para além de uma relação profissional, uma estreita parceria.
Pré-visualização do catálogo de produtos
Não existe nenhum catálogo nesta versão. Mas poderá encontrar os catálogos desta empresa nas versões seguintes:
-
Ver o catálogo Catálogo em INGLÊS