PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

A empresa, criada em 1992 por Alessandro Dal Santo, pasteleiro desde 1979, é um laboratório artesanal de pastelaria tradicional que utiliza o frio como conservante natural. Grande variedade de tartes, tartes cremosas, bolos de natas, sobremesas geladas, porções individuais e bolos especiais para eventos de todo o género (aniversários, baptizados, comunhões, confirmações e casamentos).

Web sites da empresa

actividade

Imagens publicadas por esta empresa

  • TORTE PER RICORRENZE

  • LABORATORIO

  • CROSTATA DI FRAGOLE

Palavras-chave associadas a esta empresa

  • Bolos e pastelaria
  • semi-frio com natas
  • bolos pequenos
  • tartes com frutas
  • bolos para eventos
  • produção própria
  • laboratório de pastelaria
  • pastelaria congelada

Informações complementares

Editar os conteúdos da minha empresa

Números-chave

Esta empresa não forneceu essas informações.

Organização

  • Ano de criação
    1992
  • Natureza da empresa
    Natureza da empresa
    Sede social, Casa mãe
  • Actividade principal
    Natureza da empresa
    Fabricante/ Produtor

Mercados e zonas de troca

Zonas de clientela

Regional
Nacional
Europeu
Internacional
Verde: zona abrangida
Cinzento: zona não abrangida
 

Informações comerciais

Termos de Comércio Internacional

Esta empresa não forneceu essas informações.

Formas de pagamento

Esta empresa não forneceu essas informações.

Bancos

Esta empresa não forneceu essas informações.

R43721120 546 v