Desde 1940 que na Queso Quintana, maturamos queijos artesanais Mahón-Menorca D.O.P. Cada um dos nossos queijos é elaborado a partir de leite cru de vaca, ingredientes 100% naturais, sem conservantes nem aditivos, respeitando o processo de elaboração de queijos e as práticas de maturação milenares e próprias de Menorca.

Web sites da empresa

  • Site principal
  • Site de comércio electrónico
  • Site principal

Redes sociais da empresa

Pré-visualização do catálogo de produtos

Não existe nenhum catálogo nesta versão. Mas poderá encontrar os catálogos desta empresa nas versões seguintes:

  • Ver o catálogo

    Catálogo em ESPANHOL

Informações complementares

Vídeos

Números-chave

  • 1 – 10
    Efectivo
  • 1 – 10
    Comerciais

Organização

  • Ano de criação 1940
  • Natureza da empresa Natureza da empresa Sede social
  • Actividade principal Actividade principal Fabricante/ Produtor

Mercados e zonas de troca

Zonas de clientela

Regional
Nacional
Europeu
Internacional
zona abrangida
zona não abrangida

Informações comerciais

Termos de Comércio Internacional

  • EXW Na fábrica
    [DELIVERY1 - DELIVERY1_LABEL]
  • CPT Transporte pago até
    [DELIVERY7 - DELIVERY7_LABEL]
Responsabilidade do vendedor Responsabilidade do comprador

Formas de pagamento

  • Transferência swift
  • Carta de crédito stand-by

Bancos

  • CaixaBank

Últimas notícias da empresa

Sector de atividade

Imagens publicadas por esta empresa

  • MAESTROS ARTESANO MADURADOR DE QUESO
  • QUESO QUINTANA ARTESANO CURADO MAHÓN-MENORCA
  • QUESO QUINTANA ARTESANO CURADO MAHÓN-MENORCA

Palavras-chave associadas a esta empresa

  • Queijos
  • Maturação de queijos
  • maturação e confecção de queijos
  • Queijo artesanal
  • queijo añejo
  • cacio (queijo fresco)
  • queijos curados
  • queijos semi-refinados
521 p v

Pesquisas associadas