As rolhas MASilva são usadas por algunsdos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da rolha, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas. A sua qualidade visual é crítica, dado à ênfaseestética colocada na embalagem de vinhos espumantes e as suas caraterísticas mecânicas também, uma vez que o produto deve possuir a força de permanecer intacto durante a torção no momento da extração da rolha, sendo fiável o suficiente para oferecer uma eficaz vedação. As rolhas de espumante MASilva são compostas por corpos de aglomerada esterilizados segundo o processo SARA®, e dois discos de cortiça natural na extremidade que fica em contacto com o vinho espumante. São utilizadas apenas colas de grau alimentar. ** Clique para saber mais **
Portugal
Tratamento de superfície lubrificante sem solventes para rolhas de champanhe e vinhos efervescentes. TECHNILUB é reconhecido pelo COMITÉ de CHAMPAGNE CESPROP - INRA - CIVC, datado 05 Abril 2016 como agente constitutivo em contato alimentar na entrada da fabricação das rolhas de cortiça destinadas ao Champanhe. Excelentes propriedades hidrófobas / Anticapilares / Fácil Aplicação
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