SOCIETÀ COOPERATIVA VAL D'ORCIA SOCIETÀ AGRICOLA

A produção de Cacio di Pienza é uma tradição com origens bastante antigas que se transmite de geração em geração. Os produtores de leite reuniram-se para formar a "Cooperativa di Cotignano", e utilizam e conservam os métodos tradicionais de transformação: fornecimento de leite, cujos aromas característicos provêm das ervas típicas dos prados do Val d'Orcia, as técnicas de maturação e sobretudo uma atenção particular prestada à qualidade dos queijos.

Web sites da empresa

actividade

Imagens publicadas por esta empresa

  • FORMAGGI FRESCHI

  • FORMAGGI SEMISTAGIONATI

  • RICOTTA

Palavras-chave associadas a esta empresa

  • Queijos
  • queijo pecorino bio
  • pecorino sem lactose
  • MARZOLINO
  • FRESCHELLO
  • marzolino sem lactose
  • pecorino de pienza
  • ricotta de ovelha
  • queijo de cabra toscano
  • queijo de cabra semi-purificado
  • queijo de cabra purificado
  • ricotta
  • queijo de cabra com pimenta
  • queijo de cabra seco

Aumentar a lista

Informações complementares

Editar os conteúdos da minha empresa

Números-chave

Esta empresa não forneceu essas informações.

Organização

  • Natureza da empresa
    Natureza da empresa
    Sede social, Casa mãe
  • Actividade principal
    Actividade principal
    Fabricante/ Produtor

Mercados e zonas de troca

Zonas de clientela

Regional
Nacional
Europeu
Internacional
Verde: zona abrangida
Cinzento: zona não abrangida

Esta empresa ainda não forneceu as zonas de importação e de exportação

Esta empresa ainda não forneceu as zonas de importação e de exportação

Informações comerciais

Termos de Comércio Internacional

Esta empresa não forneceu essas informações.

Formas de pagamento

Esta empresa não forneceu essas informações.

Bancos

Esta empresa não forneceu essas informações.

R73651210 1660 v

Pesquisas associadas