SOCIETÀ COOPERATIVA VAL D'ORCIA SOCIETÀ AGRICOLA

A produção do Cacio di Pienza tem origem numa antiga tradição. Os produtores de leite criaram a Cooperativa di Cotignano, que perpetua os métodos tradicionais: fornecimento de leite, c/ aromas característicos das ervas dos prados do Val d'Orcia, os tempos de maturação e sobretudo a atenção dada à qualidade dos queijos. A cooperativa aprovisiona a quase totalidade do leite disponível num estabelecimento com as normas CE: pode transformar uma grande quantidade desse leite e produzir diferentes tipos de queijo. Os nossos produtos são elaborados exclusivamente a partir de leite de ovelha.

Web sites da empresa

actividade

Imagens publicadas por esta empresa

  • FORMAGGI FRESCHI

  • FORMAGGI SEMISTAGIONATI

  • RICOTTA

Palavras-chave associadas a esta empresa

  • Queijos
  • queijo de ovelha biológico
  • queijo de ovelha sem lactose
  • MARZOLINO
  • pecorino de pienza
  • ricotta de ovelha
  • queijo de cabra toscano
  • queijo de cabra semi-purificado
  • queijo de cabra purificado
  • ricotta
  • queijo de cabra com pimenta
  • queijo de cabra seco

Aumentar a lista

Informações complementares

Editar os conteúdos da minha empresa

Números-chave

Esta empresa não forneceu essas informações.

Organização

  • Natureza da empresa
    Natureza da empresa
    Sede social, Casa mãe
  • Actividade principal
    Actividade principal
    Fabricante/ Produtor

Mercados e zonas de troca

Zonas de clientela

Regional
Nacional
Europeu
Internacional
Verde: zona abrangida
Cinzento: zona não abrangida

Esta empresa ainda não forneceu as zonas de importação e de exportação

Esta empresa ainda não forneceu as zonas de importação e de exportação

Informações comerciais

Termos de Comércio Internacional

Esta empresa não forneceu essas informações.

Formas de pagamento

Esta empresa não forneceu essas informações.

Bancos

Esta empresa não forneceu essas informações.

R73651210 1660 v

Pesquisas associadas