Sugarcane sugar manufactured in Brazil
Lituânia
O "Dodo cukrus" Demerara é um açúcar castanho dourado de fluxo livre, com cristais homogéneos e brilhantes e uma textura estaladiça. Tem um aroma rico especial, que pode surpreender algumas pessoas que pensam que o açúcar não tem cheiro. É assim que cheira o melaço quando se processa a cana-de-açúcar - é de facto um produto muito natural. Os apreciadores de café que provam café com este açúcar dizem que dá um sabor especial à bebida. O açúcar demerara é adequado para aromatizar bebidas, pastelaria, molhos e xaropes, conferindo aos seus pratos um sabor a caramelo particularmente suave e um aroma rico devido à presença do melaço de cana que envolve cada cristal. É ideal para adoçar o café, polvilhar os cereais, preparar molhos e xaropes. O açúcar demerara é utilizado na produção de muesli e como cobertura estaladiça para bolos e frutas. O açúcar demerara confere aos seus pratos um sabor particularmente suave a caramelo.
Pedir um orçamentoFrança
Coentros triturados, disponíveis em diversas variedades, incluindo variedades biológicas
Pedir um orçamentoMartinica
A mostarda de cardo abençoado "Les saveurs de Maya" é fabricada a partir de cardo abençoado cultivado exclusivamente na Martinica. O cardo-santo (ou chadron) é uma planta originária das Antilhas, outrora utilizada pelas suas propriedades medicinais e gustativas. Esta planta aromática, com o seu sabor forte e caraterístico, substitui os coentros. Esta mostarda com cardo abençoado criará uma sensação em todas as suas preparações e acompanhará todos os seus pratos de molho, carne e peixe.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados