Alemanha
Multi-Category
Fundada em 1974 na Alemanha, a empresa URSAPHARM transformou-se, ao longo das décadas, num grupo de empresas que hoje opera em todo o mundo. Para além da central na Alemanha em Saarbrücken no estado de Sarre, a rede internacional da URSAPHARM conta entretanto com filiais comerciais nos seguintes países: Holanda, Áustria, Bélgica, Polónia, República Checa, Eslováquia, Rússia e Índia. Através dos acordos de cooperação com distribuidores, os produtos URSAPHARM são ainda vendidos em diversos outros países. Há mais de 30 anos que o nome URSAPHARM é significado de transferência consequente de conceitos farmacêuticos inovadores em medicamentos e dispositivos médicos de sucesso. Hoje, a URSAPHARM é uma empresa de média dimensão a operar a nível internacional e, devido à sua vasta gama de produtos na área da oftalmologia, está entre os líderes de mercado na Alemanha.
Multi-Category
Industriestraße 35
66129 Saarbrücken - Alemanha
Turquia
Embalagem de produtos de beleza, cosméticos e produtos farmacêuticos com caixas em papel Podem ser personalizadas de acordo com o seu design e marca
Pedir um orçamentoChina
A ARKPEEK (PEEKCHINA) desenvolveu peças de plástico PEEK de alta pureza, resistentes à corrosão e de baixa eluição, amplamente utilizadas em instrumentos de cromatografia analítica, instrumentos de cromatografia preparativa e semi-preparativa, equipamentos de purificação de proteínas, equipamentos IVD, amostras equipamentos de pré-tratamento, produtos farmacêuticos e meio ambiente. equipamentos de monitoramento e outros equipamentos relacionados.
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados