Portugal
Fabricante/ Produtor
Portugal
Disponível somente de Novembro até Abril. O Yacon é reconhecido como uma importante fonte prebiótica, pelo seu elevado teor de fruto-oligossacáridos (FOS), um importante tipo de hidratos de carbono, raríssimos de encontrar na alimentação natural. Estes FOS, açúcares baixos em calorias, não são decompostos no intestino, e têm uma ação extremamente relevante na absorção lenta dos outros açucares digeridos, evitando assim picos de glicemia. Também é rico em minerais, como potássio, cálcio, cobre, fósforo, ferro, magnésio, sódio e zinco, e vitamina C e outras vitaminas, tais como a tiamina, riboflavina e niacina. Estas propriedades fizeram do Yacon um mercado potencialmente importante como alimento saudável e especialmente vocacionado para pessoas com diabetes.
Pedir um orçamentoPortugal
O xarope ou melaço é feito exclusivamente de yacon. Não é adicionado qualquer outro produto, pois trata-se de yacon fresco, liberto de água. Venda em frascos de 250ml. Origem: Perú. Proveniente de agricultura biológica.
Pedir um orçamentoSomos produtores de agricultura biológica, no centro de Portugal. A principal produção é o YACON, mas outros vegetais menos conhecidos são igualmente cultivados. O yacon (Smallanthus sonchifolius) é uma planta originária da Cordilheira dos Andes, mas o cultivo realizado nas condições adequadas permite um produto de excelente qualidade. O yacon fresco está disponivel de Novembro a Março, sendo pois um produto de inverno e que carece de refrigeração para a sua conservação. É um produto especialmente direccionado para diabéticos, dado o seu efeito de controlo do índice glicémico. A produção obteve a certificação biológica, este ano.
Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados