• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • moagem de farinha

Resultados para

Moagem de farinha

Alimentos dietéticos e biológicos
  1. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    França

    SAS VENTOUX EPEAUTRE é um pequeno produtor de espelta pequena 100% francês (produção tradicional). A empresa produz e recolhe espelta pequena na zona de origem deste cereal (em torno do Monte Ventoux, Alpes da Alta Provença, Drôme, Vaucluse). A espelta pequena é cultivada em rotação com plantas ou forragens, e assim não precisa de qualquer insumo externo à produção. O que permite obter uma produção totalmente natural. Após cada colheita, o armazenamento das sementes é feito em silos, sem qualquer aditivo. Depois é a etapa de descasque, que consiste simplesmente em remover a pele à volta da semente. A fim de limpar a produção o melhor possível, um sistema de sucção removerá o fardo e qualquer coisa mais leve que a semente. As baterias de crivos removerão qualquer coisa mais longa e mais curta do que a semente. Para terminar, um crivo óptico vai retirar com precisão as últimas sementes indesejáveis. A última etapa é o controlo de qualidade!

  2. LEOPOSCH LEBENSPFLANZEN INNOVATION

    Áustria

    A empresa LEOPOSCH LEBENSPFLANZEN INNOVATION, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Cereais e grãos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Legumes, raízes e tubérculos alimentares, Alimentos dietéticos e biológicos, Farinha e sêmola, Moagem de farinha, Legumes, raízes e tubérculos alimentares, Alimentos dietéticos e biológicos, Farinha e sêmola, Moagem de farinha. Tem sede em Obergrafendorf, Áustria.

  3. MOLINO TUDORI

    Itália

    A empresa MOLINO TUDORI, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Alimentos dietéticos e biológicos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Farinha e sêmola, Moagem de farinha, Farinha e sêmola, Moagem de farinha. Tem sede em Teglio, Itália.

  4. GARNEC LLC

    Rússia

    A "Garnec" é líder na produção de farinha e misturas para panificação sem glúten. Fomos os primeiros na Rússia a receber o direito de rotular os nossos produtos com a "Crossed Grain Trademark". Esta marca é uma marca de segurança para produtos sem glúten da Association of European Coeliac Societies, reconhecida na maioria dos países desenvolvidos. Também utilizamos tecnologias verdes: os nossos produtos são fabricados em equipamento amigo do ambiente com a utilização de tecnologia de moagem a frio. A moagem a frio é a moagem a uma temperatura inferior a 40°C, o que permite à farinha reter a maior parte das vitaminas e minerais. Além disso, recusámos completamente a utilização de refinaria na nossa produção, bem como de quaisquer intensificadores de sabor e agentes conservantes. Produzimos uma vasta gama de produtos alimentares saudáveis - todas as pessoas encontrarão algo de que gostam. Garnec: Outros alimentos para toda a família.

Filtros

Resultados para

Moagem de farinha

Número de resultados

4 Empresas