• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cacau e chocolate

Resultados para

Fabricante Produtor - Cacau e chocolate

Fabricante/produtor
  1. SEVAROME

    França

    Verified by europages badge

    A actividade da empresa Sévarome reside na criação e fabrico de aromas alimentares açucarados (baunilha, café, limão, morango, especiarias, frutos, flores, especialidades), aromas alimentares salgados (auxiliares culinários), preparação de frutos de casca (pistácios, avelãs, preparados aromatizados), outros ingredientes (vagens de baunilha, corantes alimentares, estabilizadores, texturantes…). Aromas alimentares para a confecção de produtos alimentares topo de gama, trabalhamos com os grandes chefes de cozinha e colocamos no mercado as melhores aplicações para os seus maiores sucessos. O nosso credo é a paixão pelo gosto, o resultado e a satisfação do cliente. SEVAROME: criação e fabrico francês de aromas alimentares para gelados, aromas alimentares para sorvetes, aromes alimentares de chocolate, aromas alimentares para produtos dietéticos, aromas alimentares para chá, aromas alimentares para café, aromes alimentares para infusões, aromes e aromas naturais, corantes alimentares.

  2. H. SCHOPPE & SCHULTZ GMBH & CO. KG

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Somos um dos maiores produtores europeus de bebidas instantâneas e apoiamos os nossos parceiros com o nosso conhecimento especializado nas áreas de vending, hotelaria, restauração e cafés, retalho de produtos alimentares e indústria, expandindo o seu portfolio de marcas e abrindo novos mercados. Acompanhamos individualmente cada cliente e oferecemos todas as soluções pretendidas da cadeia de fornecimento, desde o planeamento preliminar até à entrega do produto desejado especificado. A nossa competência está na concepção e produção de cacau, chocolate quente, Topping, sucedâneo de leite para café e todo o tipo de bebidas em pó para aplicações, como em máquinas de venda automática e cápsulas ou para a preparação manual. Além disso, enquanto empresa média, flexível, trabalhamos com elevado grau de implementação e de forma confiável e profissional. Naturalmente, seguimos todos os padrões europeus importantes como ISO, IFS e BRC, superamos com sucesso auditorias de clientes exigentes e, para o sucesso dos nossos clientes, disponibilizamos produtos biológicos, de comércio justo ou UTZ.

  3. BABBI S.R.L.

    Itália

    Verified by europages badge

    Empresa produtora de produtos semiacabados para o fabrico de gelados artesanais, cones e doses individuais para gelado, especialidades de confeitaria gastronómica à base de waffer e de chocolate desde 1952. A BABBI S.R.L. tem um departamento de confeitaria dedicado à criação de "especialidades de confeitaria únicas e irrepetíveis", através da utilização de matérias-primas nobres, refinadas e genuínas e de um trabalho artesanal preciso de longa data.

  4. LES CHOCOLATS DE BALATA

    França

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata é uma chocolataria artesanal especializada na produção de chocolate de qualidade superior. A sua oferta variada de produtos de chocolate, como as tabletes de chocolate com infusão com rum Saint James, as trufas de chocolate negro e os discos de chocolate com grãos de cacau, farão as delícias dos apreciadores de chocolate. A venda on-line de chocolate permite a clientes de todo o mundo descobrirem os deliciosos chocolates da Martinica.

  5. ROVACOS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa ROVACOS desenvolve a sua actividade no mercado da decoração para padaria – pastelaria, confeitaria e chocolataria há mais de 50 anos. Fabricante de decorações não consumíveis e de maçapão, açúcar, chocolate e pasta de fruta. Decorações de bolos e cremes gelados. A nossa gama abrange todas as festas e eventos comuns. Definimos a nossa clientela entre os grossistas, revendedores e fabricantes industriais na Europa, América e Médio Oriente.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. CHOCOLATS JANIN

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CHOCOLATS JANIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Fundentes e chocolate puro. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, chocolate, Cacau e chocolate, tabletes de chocolate, logótipos personalizados de chocolate. Tem sede em Boissy Saint Leger, França.

  2. INCA VALLEY / INCA CAO

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa INCA VALLEY / INCA CAO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da tabletes de chocolate, chocolate, chocolateiro, chocolate sem açúcar, chocolate negro, chocolate de leite. Tem sede em Wingene, Bélgica.

  3. LA ROYALE NORMANDE SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa LA ROYALE NORMANDE SARL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, caixas de chocolate para presentes, chocolate artesanal, chocolate de leite. Tem sede em Épaignes, França.

  4. BELLO & ANGELI

    França

    Verified by europages badge

    A empresa BELLO & ANGELI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, tabletes de chocolate, Cacau e chocolate, chocolate de qualidade superior, chocolate negro. Tem sede em Saint Orens De Gameville, França.

  5. LES DOUCEURS DE LOUIS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa LES DOUCEURS DE LOUIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, chocolate, chocolate com avelãs, Cacau e chocolate, chocolate artesanal. Tem sede em Etaples, França.

  1. VINCHOC - ENJOY THE SENSES JOCHEN KÜTTNER

    Alemanha

    Verified by europages badge

    A empresa VINCHOC - ENJOY THE SENSES JOCHEN KÜTTNER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Tem sede em Eningen Unter Achalm, Alemanha.

  2. CHOCOLATSTEHLE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CHOCOLATSTEHLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, chocolate artesanal, Chocolates artesanais manualmente preparados, cacau. Tem sede em Wingles, França.

  1. CANDELA BIO-HANDELS GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    A empresa CANDELA BIO-HANDELS GMBH, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Frutos secos, Frutos secos, nozes do brasil, manteiga, frutos secos, Manteiga de cacau. Tem sede em Seevetal, Alemanha.

  2. CHOCOLATERIE PEROMET

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CHOCOLATERIE PEROMET, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, chocolate artesanal, cacau, brinde de empresa. Tem sede em Marfaux, França.

  3. CHOCOLATERIE BATAILLE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CHOCOLATERIE BATAILLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, Chocolates artesanais manualmente preparados, brinde de empresa, fabrico artesanal de bombons de chocolate, tabletes de chocolate, maçapães, produtos de confeitaria. Tem sede em Bellême, França.

  4. ALLURE LLC

    Rússia

    Somos a Allure LLC, estamos localizados em Moscovo, Rússia. Somos fabricantes de maquinaria de última geração para elaboração artesanal de chocolate. Entre os nossos clientes estão mestres chocolateiros de mais de 25 países. As nossas máquinas são construídas com os melhores componentes europeus. A nossa qualidade é confirmada por certificados europeus, que também são válidos nos Estados Unidos. Apreciamos enormemente a confiança dos nossos clientes e garantimos a melhor qualidade e fiabilidade do nosso equipamento. Estas máquinas são a materialização das ideias mais avançadas de engenharia, garantem uma qualidade e fiabilidade a 100%. Ao utilizar equipamento Allure, vai ser capaz de alcançar novos patamares em termos de paladar ao transformar os grãos de cacau em tabletes de chocolate! Eficiência, produtividade, fiabilidade, ponto de referência no produto final: os princípios básicos da filosofia da Allure para a criação do equipamento de transformação das favas de cacau em tabletes de chocolate residem no paladar e no aroma característicos do chocolate artesanal e no respeito pelo meio ambiente!

  5. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  6. ANI BISCUITS FOOD IND. & TRADE CO.

    Turquia

    ANI Biscuits Company foi fundada em 1994. ANI Biscuits Company iniciou a sua produção com o fabrico de biscoitos. Devido ao aumento permanente da venda de produtos, a nossa empresa fez novos investimentos em produtos novos e de qualidade. Confiante no seu excelente desempenho, foi agraciada pela Câmara de Comércio e Indústria de Istambul por situar-se em 2º lugar entre as 500 maiores firmas na Turquia. ANI Biscuits Company iniciou a sua produção com 40 empregados, mas actualmente trabalham na companhia 1.200 empregados.

  7. CARRÉ NOIR

    Bélgica

    Na Carré Noir, o chocolate rima com criatividade. Esta loja-atelier, que foi começou por existir online, coloca em destaque os seus produtos, transformando-os em autênticos objetos de comunicação. A chocolataria trabalha regularmente em colaboração com jovens designers de Liège. O resultado: um produto sublimado e declinado sob vários formatos originais. Os sorrisos, evocação subtil do logótipo Carré Noir, conferir-lhe-ão ousadia e as flores, finamente recortadas, irão encantá-lo. Algo incontornável: os bigodes de chocolate. Também pode descobrir aqui uma ampla gama de chocolates de Grandes Colheitas, bio e sustentáveis. Mélanie Lemmens soube fazer da sua paixão pelo chocolate a sua arte. Licenciada em História de Arte, colocou os seus sentidos de estética ao serviço do seu trabalho. Em criança, sonhava com uma árvore de Natal que seria conservada até à Páscoa para nela dependurar os ovos. Foi recompensada com o Becommerce Award e nomeada entre os candidatos ao título de cidadã de Liège do ano.

  8. KADZAMA LLC

    Rússia

    Concebemos equipamentos de fácil utilização para o fabrico do grão à barra. KADZAMA é uma empresa constituída em 2012 e dirigida pelo mestre chocolateiro Dmitry Mateychik. Os produtos que criamos têm por base a experiência dele enquanto artesão e empresário, além do feedback de mestres chocolateiros do mundo inteiro com os quais colaboramos. Estamos aqui para descobrir os problemas com os quais os mestres chocolateiros se deparam e para introduzir soluções tecnológicas que os ajudem a melhorar a forma como confeccionam os seus melhores produtos. Cabe-lhe a si decidir quão delicioso será o seu chocolate. O sabor está sob o seu controlo. Os equipamentos KADZAMA adequam-se a: •Chocolate (a partir dos grãos e das pastas de cacau); •Pastas de nozes; •Húmus, pasta de caju e outras pastas; •Farinha de ingredientes sólidos — (Trigo-mourisco, arroz, ervilhas, etc.) •Água, sementes de papoila, amêndoas, leite à base de pinhões de cedro. O mais importante é que o nosso equipamento é um instrumento para a sua imaginação. E que tal o chocolate sem açúcar ou sem emulsionantes? Ou um chocolate com aditivos biológicos saudáveis? — A escolha é sua!

  1. LOTE57 CAFÉ E CACAU

    Estônia

    Lote57, atualmente forma parceria com produtores brasileiros e portugueses que produzem de maneira socialmente justa e ambientalmente sustentável. Dentre os produtos comercializados estão Café verde e torrado, Cacau em po natural, Chás, Farinha de Alfarroba, Farinha de Bolota e Figo da India os quais também disponíveis para exportação. Convidamos a todos a experimentar nossos produtos na nossa Loja Lote57 Mercado Municipal de Faro.

  2. TORREFAZIONE SLITTI DI SLITTI LUCIANO & C. SNC

    Itália

    O segredo do sucesso de Slitti é a família, que graças ao amor pelo seu trabalho, à selecção meticulosa das matérias-primas, ao trabalho totalmente artesanal, afirmou-se a nível internacional. Os produtos Slitti estão presentes em lojas seleccionadas, em Itália e no resto do mundo.

  3. GAMBAROTTA SRL

    Itália

    Na nossa empresa, o chocolate é transformado com amor e muita dedicação. Gambarotta srl realiza também produtos por conta de terceiros: cacau em pó, chocolate cremoso, gianduiotti, torrão com chocolate, chocolate, drageias de chocolate, chocolate com avelãs, chocolate para barrar, produtos de padaria e açúcar, tabletes de chocolate, ovos de chocolate.

  4. STUNNINGSEA LDA - GRUPO EPHOKA

    Portugal

    Stunnigsea LDA faz parte do grupo EPHOKA que se encontra na Costa do Marfim onde as amendoas de cacau sao processadas originando 3 produtos: licor, manteiga e torta de cacao. Nossa Planta em Portugal localizada no MARF - Faro é responsavel em micronizar a torta de cacao e pela distribuiҫão dos produtos em toda Europa.

  5. ACROSS BORDER SOURCING SOLUTIONS

    Portugal

  6. GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

    França

    A empresa GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Tem sede em Lille, França.

  7. SARL MANON

    França

    A empresa SARL MANON, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate artesanal, chocolate, chocolates finos, produtos de confeitaria. Tem sede em Peyruis, França.

  8. KAFFA HISPANIA S.L. BEVANDE ITALIANE

    Espanha

    A empresa KAFFA HISPANIA S.L. BEVANDE ITALIANE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Materiais para restauração, chocolate em pó aromatizado, Materiais para restauração, xaropes para granizados. Tem sede em Redondela, Espanha.

  9. PROMERCA, S.A.

    Espanha

    A empresa PROMERCA, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Açúcar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Cacau e chocolate, edulcorantes, saquetas de açúcar. Tem sede em Sant Boi De Llobregat (barcelona), Espanha.

  10. IDEO TECNICA

    Itália

    A empresa IDEO TECNICA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolage - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Dosagem - máquinas e equipamentos, Cacau e chocolate, Dosagem - máquinas e equipamentos, instalações e equipamentos para tratamento de frutos secos, Cacau e chocolate. Tem sede em Villanova Mondovì, Itália.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito