• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • farinhas de amêndoas

Resultados para

Fabricante Produtor - Farinhas de amêndoas

Fabricante/produtor
  1. RADZIOWI SP. Z O.O.

    Polônia

    Verified by europages badge

    A empresa RADZIOWI SP. Z O.O., fundada em 2014, é um fabricante / produtor que desenvolve a actividade na indústria alimentar biológica. Também opera nos sectores dos aracnídeos, tâmaras, farinha de coco, castanhas do Brasil, amêndoas, damascos secos, amêndoas embaladas, cajus embalados e alimentos saudáveis e naturais. Tem a sede em Brzozów, Polónia.

  2. L'ARBRE PERSAN

    França

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan é uma marca de importação de frutos secos de qualidade Premiu em conformidade com as normas alimentares e as legislações em vigor. Os fundadores da marca viveram no Irão e no Afeganistão, onde a utilização de frutos secos na culinária e na pastelaria é habitual. No entanto, quando chegaram a França, aperceberam-se de que era difícil encontrar produtos específicos destes países, pelo que decidiram preencher esta lacuna oferecendo frutos secos de qualidade, bem como pós e pastas à base de frutos secos. L'Arbre Persan está disponível em várias colecções para satisfazer as diferentes preferências dos consumidores: Intemporal: pistácios de Isfahan, amêndoas de Samangan, grão-de-bico torrado de Badakhshan, tâmaras de Mazafati e azeitonas da Boémia. Gourmet: produtos de açafrão do Irão, amêndoas de rosa e pistácios de açafrão, entre outros. Frutos: produtos como as amoras de Mashad, as ameixas de Parwan, os figos de Ghazni, os alperces secos de Peshak e Kishtai e vários tipos de sultanas. A colecção de sementes oferece sementes de melão Herat, sementes de abóbora e sementes de melancia torradas. Floral: produtos como o açafrão do Afeganistão, a flor Khatmi, e a rosa do Irão. Para os mestres pasteleiros, L'Arbre Persan sugere pós e farinhas à base de frutos secos. Através da nossa marca, pretendemos sustentar e desenvolver a agricultura local nestes países.

  3. PERMALMONDS

    Portugal

  4. ALLGÄUER ÖLMÜHLE

    Alemanha

    Verified by europages badge

    É no coração de Allgäu, onde se fazem curas termais e férias - "simplesmente porque faz bem", porque a natureza é tão salutar e a comida saudável - que se encontram as raízes da Allgäuer Ölmühle. Foi fundada em 2004 e situa-se no belo distrito de Ostallgäu, a apenas alguns minutos de carro da saída da autoestrada Rückholz/Nesselwang (A7/138).Os óleos vegetais prensados a frio são valiosos componentes e fontes de energia para uma alimentação saudável e equilibrada. Damos grande importância às melhores matérias-primas e, se possível, processamos sementes oleaginosas e frutos secos regionais provenientes de culturas biológicas certificadas. Além disso, também efetuamos prensagens especiais e enchimentos individuais a pedido.Se nos quiser visitar de forma espontânea, só precisa de nos contactar um pouco antes. Não temos horário fixo de abertura, pois por norma há sempre alguém disponível na nossa quinta biológica. Há alguns anos, transferimos a nossa unidade de produção para Kempten, em Allgäu.

  5. KADZAMA LLC

    Rússia

    Concebemos equipamentos de fácil utilização para o fabrico do grão à barra. KADZAMA é uma empresa constituída em 2012 e dirigida pelo mestre chocolateiro Dmitry Mateychik. Os produtos que criamos têm por base a experiência dele enquanto artesão e empresário, além do feedback de mestres chocolateiros do mundo inteiro com os quais colaboramos. Estamos aqui para descobrir os problemas com os quais os mestres chocolateiros se deparam e para introduzir soluções tecnológicas que os ajudem a melhorar a forma como confeccionam os seus melhores produtos. Cabe-lhe a si decidir quão delicioso será o seu chocolate. O sabor está sob o seu controlo. Os equipamentos KADZAMA adequam-se a: •Chocolate (a partir dos grãos e das pastas de cacau); •Pastas de nozes; •Húmus, pasta de caju e outras pastas; •Farinha de ingredientes sólidos — (Trigo-mourisco, arroz, ervilhas, etc.) •Água, sementes de papoila, amêndoas, leite à base de pinhões de cedro. O mais importante é que o nosso equipamento é um instrumento para a sua imaginação. E que tal o chocolate sem açúcar ou sem emulsionantes? Ou um chocolate com aditivos biológicos saudáveis? — A escolha é sua!

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA MICELI DOMENICO

    Itália

    A empresa AZIENDA AGRICOLA MICELI DOMENICO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Azeite. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da azeite virgem extra biológico, produtos típicos, farinhas de alfarroba, amêndoas. Tem sede em Montallegro, Itália.

  2. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Itália

    A empresa GIOVANNI FRANCESCONI SRL., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Sêmola. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da farinhas ou sêmolas de trigo duro, pastas biológicas, aromas para confeitarias, creme de amêndoa. Tem sede em Milano, Itália.

  3. LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA

    Itália

    A empresa LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de frutas e compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas, farinhas de pistácios, pesto com pistácio, creme de amêndoa, Conservas. Tem sede em Trecastagni, Itália.

  4. WILD NUT CO

    Portugal

    Podemos explicar-te toda a qualidade dos nossos produtos, mas não há nada como seres tu a experimentá-la em cada dentada. Feitos com ingredientes naturais, os produtos I’M NAT mantêm todos os nutrientes e fontes naturais de energia e proteína, por isso não precisamos de adicionar mais nada. Temos disponível na nossa gama de produtos: - Manteiga de Amendoim, Pasta de Amêndoa e Pasta de Caju; - Barras de Fruta e Frutos Secos (Amendoim & Banana/Noz & Cacau/Caju & Cranberry); - Frutos Secos Torrados (Amendoim, Amêndoa e Caju); - Flocos de Aveia sem glúten e Farrinha de Aveia de Aveia sem glúten;