• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • xarope de fruta

Resultados para

Xarope de fruta - França

França
  1. DISTILLERIE COMBIER

    França

    Distillerie du VAL DE LOIRE criada em 1834 – Fabrico artesanal de licores, de xaropes, digestivos, cremes de frutas topo de gama. Fabricante de absintos, GUIGNOLET, pastis de antigamente. Fabricante de aguardente bio, de xaropes bio. Fabricante de xaropes de frutas vermelhas, xaropes com nozes, especiarias e plantas, xaropes de citrinos, xaropes exóticos, xaropes refrescantes. Visita à destilaria de Abril a Outubro. Aviso: O abuso do álcool é prejudicial à saúde.

  2. HUBCYCLE

    França

    Verified by europages badge
  3. BUBBLE TEA PRO

    França

    Verified by europages badge

    Mergulhe no delicioso mundo do bubble tea com a Bubble T Pro, o seu parceiro preferido para os materiais e acessórios para preparar esta bebida sensacional. Especializada no comércio grossista, a Bubble T Pro destaca-se como líder indiscutível do sector, oferecendo uma gama completa de produtos essenciais para satisfazer as necessidades dos fornecedores e dos franchisados.

  4. MAISON NIALÉ

    França

    Verified by europages badge

    A empresa MAISON NIALÉ, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de frutas e compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da bebidas, chás de ervas e tisanas, xaropes, doces de frutas. Tem sede em Gennevilliers, França.

  5. RIEME BOISSONS

    França

    A empresa RIEME BOISSONS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bebidas gasosas não alcoólicas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da limonada, xarope de limão, xaropes, xaropes de frutas sem álcool. Tem sede em Morteau, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. GIFFARD & CIE

    França

    A empresa GIFFARD & CIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bebidas espirituosas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da xaropes de frutas sem álcool, xaropes aromatizados, xaropes, cremes de licor. Tem sede em Avrillé, França.

  2. CONCEPT FRUITS

    França

    Verified by europages badge

    Sediada no coração dos Montes de Ardèche, a CONCEPT FRUITS é uma sociedade especializada na transformação de castanhas desde 1975. Pertence ao Grupo ROGER DESCOURS, líder francês e principal agente europeu no sector dos frutos ultracongelados. Graças a um aprovisionamento de castanhas junto dos melhores produtores, a Concept Fruits apoia-se numa equipa de profissionais especializados na transformação da fruta. Propomos-lhe uma gama indispensável de preparados à base de castanhas destinados aos profissionais de restauração e às indústrias agroalimentares: • Creme de castanha • Pasta de castanha • Puré de castanha • Castanhas em xarope A CONCEPT FRUITS propõe-lhe receitas de cremes e de purés de castanha com sabor autêntico e que respeitam as receitas tradicionais de Ardèche para uma cozinha tradicional e generosa. - ingredientes 100% naturais, sem aromas, sem conservantes, sem corantes - Um creme de castanha 100% «CLEAN LABEL» sem a presença de xarope de glicose - Uma massa de castanha com sabor intenso a castanha, pouco açucarada e sem adição de baunilha - Um puré de castanha disponível em bolsa Doypack para uma utilização fácil e rápida - Castanhas com xarope naturais para uma utilização múltipla: para fins decorativos, em pequenos pedaços, como guarnição Para a transformação de castanhas provenientes de Agricultura Biológica, a sociedade detém a certificação ECOCERT FR-BIO-01. A Concept Fruits detém igualmente as certificações IFS e BRC.

  3. GRANOLA DI LAURA

    França

    Verified by europages badge

    A Granola di Laura é fabricada no nosso atelier de Paris, com recurso a ingredientes saudáveis e bons para a saúde. É feita de modo artesanal e vegan. A nossa receita de Granola contém pétalas de milho, frutos de casca rija, óleo de coco e xarope de agave. Quis criar uma receita diferente, uma receita que me representasse. Em vez de flocos de aveia, optei por pétalas de milho naturais, biológicas e sobretudo estaladiças! É a oportunidade de se conceder um agrado, obtendo o máximo de energia, com uma variedade de sabores que o levarão até à Córsega, a minha terra natal, onde procuro os melhores sabores locais. Propomos igualmente um pão ralado 2.0 aromatizado com sabores da Córsega, como tomilho-alecrim, népita e avelã de Cervione, que será perfeita para conferir um toque estaladiço aos seus pratos!