• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • xaropes de açúcar

Resultados para

Xaropes de açúcar - França

França
  1. DOMAINE EYGUEBELLE

    França

    A empresa DOMAINE EYGUEBELLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Aperitivos alcoólicos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Xaropes de açúcar, licores. Tem sede em Valaurie, França.

  2. HUBCYCLE

    França

    Verified by europages badge

    A Hubcycle é uma startup que desenvolveu uma estrutura de "upcycling" à base de plantas, ou seja, a reciclagem de resíduos (cascas de fruta ou bagaço de linhaça, por exemplo), fornecendo-os a outras indústrias para reutilização. O seu objectivo é criar uma rede sustentável verdadeiramente global, onde a produção de subprodutos possa satisfazer a procura de ingredientes vegetais responsáveis e limpos. A Hubcycle reúne indústrias que não consomem a mesma parte de uma planta, convertendo resíduos alimentares e vegetais em matérias-primas inovadoras para produtos alimentares e de cuidados pessoais. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  3. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  4. OVIATIS

    França

    Verified by europages badge

    OVIATIS, empresa francesa, é especializada no cultivo, produção e transformação de estévia biológica. Propomos edulcorantes naturais a partir de estévia produzida por agricultura biológica com origem em França 100% garantida. A OVIATIS propõe aos profissionais estévia 100% local de alta qualidade para: - os industriais do sector agroalimentar (desenvolvimento de bebidas), - os industriais de produtos cosméticos (desenvolvimento de produtos anti-envelhecimento, formulação de cremes anti-inflamatórios…), - os industriais da alimentação animal (apetência dos animais pelos alimentos), - as ervanárias e os laboratórios (folhas secas de estévia, cortes de folhas secas de estévia biológica francesa, pó de folhas secas de estévia biológica francesa). OVIATIS: 2 marcas para produtos acabados/saúde: ESTÉVIA, TISANAS, XAROPES 0 CALORIAS. - BIOVIA para a rede especializada de produtos biológicos: https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA para a grande distribuição: www.orevia.fr. Possível marca de distribuidores

  5. PRUNEAUX DE MENET

    França

    PRUNEAUX DE MENET é um especialista em ameixa seca de Agen, com ou sem caroço, recheada, com chocolate, com vinho, com xarope, em creme, em polpa sem adição de açúcar. Contacte-nos por e-mail para MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Também propomos damascos, ananás, figos, morangos, mangas secas. Ameixas secas de origem francesa elaboradas na região de Agen, por produtores sérios e preocupados com a qualidade dos seus produtos.