• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • natas

Resultados para

Natas - França

França
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    França

    Verified by europages badge

    Constituído em Vence, em 1972, pelo seu criador epónimo, François Roméo, o lagar de azeite com o mesmo nome, ao longo dos anos, foi criando e desenvolvendo diversas gamas de azeite. Apresentando um equilíbrio harmonioso entre suavidade e frutado, vivacidade e notas herbáceas, o azeite François Roméo seduz um vasto público. A marca François Roméo é reconhecida pelos consumidores como uma garantia de seriedade e de qualidade, graças a azeite provenientes dos melhores locais de produção da bacia do Mediterrâneo. Embalados exclusivamente em Lucca, na Toscânia, em Itália, são submetidos a controlos de qualidade rigorosos, tanto químicos como organolépticos. Laboratórios independentes reconhecidos pelo Conselho Oleícola Internacional asseguram regularmente esta verificação. Enquanto detentora de uma receita de azeite elaborado exclusivamente desde 1972, a marca François Roméo é bastante reconhecida. É escolhida por grandes marcas da grande distribuição, por inúmeros particulares, bem como por grandes restaurantes que confiam na qualidade do azeite François Roméo. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  2. BURCAK FRANCE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa BURCAK FRANCE, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Especiarias. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Misturas para bolo, Molhos, Bolos e pastelaria, Cacau e chocolate, café, Misturas para bolo, Molhos, vinagre, pimenta vermelha. Tem sede em Livry Gargan, França.

  3. HELENE DELICES GRECS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa HELENE DELICES GRECS, é uma Grossista, que trabalha no sector da Especialidades alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos - importação-exportação, Azeite, Especiarias, Produtos de mercearia fina, Alimentos - importação-exportação, azeite virgem extra biológico, Azeite grego, Azeite Virgem Extra Grego, Azeite. Tem sede em Cologne, França.

  4. DENIOS SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa DENIOS SARL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Armazenamento de matérias perigosas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da cuba para aquecimento de natas p/ a indústria de gelados, absorventes, armários de segurança, Armário à prova de fogo. Tem sede em Nassandres, França.

  5. O MÀ! GOURMANDISES

    França

    A empresa O MÀ! GOURMANDISES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especialidades gastronómicas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentação - especialidades, natas balsâmicas, produtos gastronómicos, Produtos de mercearia fina. Tem sede em Biguglia, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. OCEANIA ENVIRONMENT

    França

    A empresa OCEANIA ENVIRONMENT, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Automóveis - sistemas de lavagem. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da cuba para aquecimento de natas p/ a indústria de gelados. Tem sede em Ribeauville, França.

  2. LAITERIE FROMAGERIE DU VAL D'AY ETS REAUX

    França

    A empresa LAITERIE FROMAGERIE DU VAL D'AY ETS REAUX, que trabalha no sector da Lacticínios - produtos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, Natas azedas, Queijos, Natas azedas. Tem sede em Lessay, França.

  3. CELIA

    França

    A empresa CELIA, que trabalha no sector da Lacticínios - produtos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Natas azedas, Natas azedas. Tem sede em Craon, França.

  4. LACTALIS CONSOMMATION HORS FOYER

    França

  5. SOMEXPORT

    França

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT foi criada em 1994. Fornecemos centrais de compras, fornecedores, mas sobretudo a África, as Antilhas, clientes nos oceanos Índico e Pacífico e finalmente no Médio Oriente. Somos uma empresa de importação-exportação de produtos secos, frescos e congelados. Trabalhamos com mais de 300 fornecedores franceses e europeus. Estamos especializados nos seguintes produtos agro-alimentares: - Produtos lácteos (queijo, iogurte, leite, natas, etc.), - Charcutaria e enchidos, - Pastelaria e massas folhadas, - Produtos Halal, - Mercearias, - Produtos do mar, - Alimentos congelados. Podemos propor-lhe diferentes gamas de produtos alimentares. SOMEXPORT é o seu parceiro para a exportação. Com efeito, acompanhamo-lo para o ajudar a descobrir os melhores produtos de cada região do mundo para satisfazer as suas necessidades e as exigências dos seus clientes. Há mais de 20 anos que viajamos pelo mundo em busca de produtos regionais, especialidades locais e receitas tradicionais. Também adquirimos ingredientes e produtos específicos a pedido dos nossos clientes. Tudo isto graças a reuniões com produtores, criadores, chefes de cozinha, distribuidores, consumidores e muitos outros actores do sector agrícola e agro-alimentar. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  1. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).