• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • enchidos

Resultados para

Enchidos - Fabricante Produtor - Portugal

PortugalFabricante/produtor
  1. PROBAR

    Portugal

    PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos, fumados, patês, refeições preparadas e queijos. Os produtos da PROBAR são processados com as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar. A metodologia HACCP assegura os nossos compromissos de qualidade. A PROBAR exporta para toda a Europa e já marca presença nos países de língua portuguesa. Queremos inovar e responder as necessidades do mercado estando por isso sempre a procura de desenvolver parcerias com novos clientes.

  2. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora de fumeiro tradicional. Especializados em enchidos tradicionais feitos com porco bísaro. Tradição, qualidade e inovação. Fundada em 1998, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos, fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região. A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas: - NP EN ISO 9001: 2008; - NP EN ISO 22000: 2005. - IFS - Food. Um dos nossos grandes objetivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.

  3. FUMEIROS DA GUARDA

    Portugal

    Iniciou a tradição em 1978 numa pequena salsicharia onde preparava os seus produtos utilizando os ingredientes usados pelos seus antepassados e com métodos artesanais característicos da região da Guarda, tão rica em fumeiros.Continuamos a cumprir a tradição da região da beira interior fazendo com que os seus produtos sejam apreciados de norte a sul do pais e além fronteiras.

  4. BÔFUMEIRO, LDA

    Portugal

    A BÔFUMEIRO, dedica-se à produção de fumeiro tipicamente transmontano. A BÔFUMEIRO, é uma empresa sediada na cidade de bragança, tendo iniciado a sua atividade em 2011, a BÔFUMEIRO dedica-se ao fabrico e comercialização de fumeiro com as características tipicamente regionais. Temos como produtos : Alheira, alheira de caça, alheira de porco bísaro chouriça, chouriça de porco bísaro, chouriço de castanha, azedo, butelo, chouriço doce, chouriço tipo francês, chouriço tipo espanhol, salpicão...

  5. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portugal

    A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda é uma empresa com 30 anos no mercado de transformação de carnes. Produz enchidos regionais como a Alheira de Mirandela, linguiça, salpicão; Produtos de charcutaria como o presunto, fiambre, bacon e o pernil fumado; Implementação do Sistema de Segurança Alimentar desde 1998. Empresa certificada ISO 9001: 2008. PME Lider.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SALSICHARIA AMARANTINA LDA

    Portugal

  2. SALSICOR-SALSICHARIA DOS AÇORES, LDA.

    Portugal

    A empresa SALSICOR-SALSICHARIA DOS AÇORES, LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Feteiras, Portugal.

  3. SALSICHARIA SOARES & DAMIAO, LDA

    Portugal

    A empresa SALSICHARIA SOARES & DAMIAO, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Pombeiro Da Beira, Portugal.

  4. CASA QUINTELA-PRODUTORA DE PRESUNTOS E ENCHIDOS COVA BEIRA,UNIP.LDA.

    Portugal

    A empresa CASA QUINTELA-PRODUTORA DE PRESUNTOS E ENCHIDOS COVA BEIRA,UNIP.LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Atalaia Do Campo, Portugal.

  5. O FUMEIRO CAÇOILO, LDA

    Portugal

    A empresa O FUMEIRO CAÇOILO, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Tem sede em Covas Tbu, Portugal.

  1. INTRIPAS - INDUSTRIA DE TRIPAS DO TRANCAO, LDA

    Portugal

  2. SALSICHARIA J.BAIAO, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA

    Portugal

  1. INDUSTRIAS DE CARNES NOBRE, S.A.

    Portugal

  2. PROBALTA - COMÉRCIO E INDUSTRIA DE CARNES, S.A.

    Portugal

  3. FUNCAR-FUMADOS & CARNES, LDA.

    Portugal

  4. SICASAL-INDUSTRIA E COMERCIO DE CARNES, S.A.

    Portugal

  5. RIBATRIPAS-INDUSTRIA DE EMBALAGENS PARA ENCHIDOS, LDA.

    Portugal

  6. PRISCA

    Portugal

    A tradição, o saber-fazer e a reputação dos produtos CASA DA PRISCA são o resultado de um amor à gastronomia e aos produtos da terra, enraizados na nossa família desde 1917. Além da excelência dos produtos de Charcutaria Tradicional Portuguesa, apresentamos ao mercado nacional e internacional um conjunto de relíquias gastronómicas e paladares de excelência gourmet, transformando as melhores frutas e vegetais em alquimias de sabor surpreendentes. A valorização da nossa identidade gastronómica, com influências Atlânticas, Ibéricas e Mediterrâneas, é transmitida pelo sabor e pelos momentos de prazer que os nossos clientes experienciam nas nossas marcas CASA DA PRISCA, PRISCA gourmet & PRISCA seduction.

  7. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  8. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

  2. LORD O BURRO APICULTOR

    Portugal

    A empresa LORD, O BURRO APICULTOR, dedica-se ao comércio de Mel, Compotas, Patés e Licores. Material de apicultura. Criação de Rainhas e Enxames. A Empresa LORD, distingue-se pela sua qualidade e inovação nos produtos que comercializa. APITERAPIA Tratamento 100% natural com picada de abelha. Esta Medicina Alternativa, além da utilização do veneno de abelha, complementa-se com mel, pólen, cera, geleia real, própolis, e outros produtos relacionados com a alquimia complexa da colmeia para tratar e manter o corpo saudável. Os efeitos e vantagens destes produtos são conhecidos desde a antiguidade. PRODUTOS Azeite Compotas Criação e produção de rainhas Enchidos Enxames Licores Material apícola Mel, Pastas e condimentos, Queijos Vinhos

  3. SERGIO CRIVELLI - AL MERCATO DEL PESCE

    Portugal

    Apresentamos o RISTORANTE ITALIANO Di Sergio Crivelli, com Pasta Fresca, Pizza, Trufas Pretas e Enchidos da Umbria, Risottos, Escalopinas, e Sobremesas caseiras e para acabar um bom café IZZO de Nápoles e um Limoncello Caseiro. O chef Sergio Crivelli nasceu em Spoleto, reconhecido mundialmente como centro gastronómico, viveu em Assisi, passando por várias cidades italianas, como Terni, Milão, Roma. Percurso internacional em Losane (Suíça), Munique (Alemanha), Londres (Inglaterra), Lisboa, entre outras pequenas estadias por toda esta Europa. A tradição e ambição pelo empreendedorismo, souberam sempre conduzi-lo para grandes desafios, como o de ser formado no mundo da cozinha, nos melhores hotéis das grandes cidades europeias e, assim, ter aprendido e desenvolvido a sua arte com os melhores chefs da área, principalmente da cozinha italiana. Já sua avó era apaixonada pelos cozinhados puros de sabor, onde desenvolvia deliciosas receitas com trufas, o que faz do Chef Sergio Crivelli um apaixonado por cogumelos e um dos maiores especialistas no país.

  4. QUINTA DOS FUMEIROS

    Portugal

    A Quinta dos Fumeiros Lda, nasceu em 1988, em Poiares Ponte de Lima, que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurando a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos.Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem, iniciou consigo um novo ciclo, dando origem à Quinta dos Fumeiros – Enchidos e Fumados à moda de Ponte de Lima.Com o aumento crescente dos produtos transformados ficamos sempre fieis aos processos de produção de enchidos tradicionais preparados da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana. Com o passar do tempo, e já com alguma experiência de mercado, estamos com uma vasta gama de produtos com duas marcas próprias, Quinta dos Fumeiros e Fumeiros Campelo. O nosso mercado de actuação principal é a Zona Norte, estamos agora a alargar ao centro, estando sempre atentos a oportunidades de exportação.