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Uvas - Portugal

Portugal
  1. PARGASOR - GROUP

    Portugal

    PARGASOR group | www.pargasor.com Mob / WhatsApp: (PT) 00351 926 259 547 PARGASOR group | SAGALEXPO 15 a 17 ABRIL 2024 www.pargasor.pt | www.pargasor.com Vamos estar presentes SAGALEXPO 15 a 17 de ABRIL 2024 Visite-nos. comercial@pargasor.com WhatsApp: (PT) 00351 926 259 547 --- (PT) 00351 914 712 872 PT - A PARGASOR group faz 11 anos de existência, é uma sociedade que opera a nível internacional no ramo alimentar. Nestes 11 anos em que muitas conjunturas foram adversas, pautamos o nosso trabalho pela competência e seriedade sempre a superar expectativas junto dos nossos clientes. Agradecemos aos nossos clientes e fornecedores a confiança demonstrada no nosso trabalho. PARGASOR group Produtos: Azeite, Óleo Alimentar, Óleo Soja, Óleo Girassol, Farinha de Trigo, Farinha de Milho, vinho de mesa, pickles. EN - PARGASOR group celebrates its 11th anniversary, is a company operating internationally in the food business. It is with special gratitude that the PARGASOR group celebrates its 11th anniversary. We will follow our mission of producing and selecting excellent products in the food sector, with the rigor and care to which our customers are used to. Products: Olive Oil, Cooking Oil, Soya Oil, Sunflower Oil, Wheat Flour, Cornflour, Table Wine and Pickles. www.pargasor.pt | www.pargasor.com Mob / WhatsApp: (PT) 00351 926 259 547

    Todos os produtos para "uvas"
  2. RICARDO FERRARIA

    Portugal

    exportaçao-importaçao

  3. OCCIDENS - GENUINE PORTUGAL

    Portugal

    Occidens - Significa “Ocidente” em Latin. Para nós significa fornecer ao mundo os melhores produtos da costa Oeste da Europa e do país mais antigo do mundo com as suas fronteiras atuais: Portugal. Os melhores produtos são sempre raros, por isso as nossas produções são em pequena escala e de produção e distribuição limitada. A nossa gama escolhe os melhores produtos da agricultura de Portugal para oferecer aos consumidores mais exigentes em todo o mundo!

  4. INDUMAPE INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTA S.A.

    Portugal

    A INDUMAPE é hoje o maior transformador de fruta portuguesa, com recolha a nível nacional, exportando mais de 90% da sua produção. Contribuir para redução da dependência Portuguesa dos mostos concentrados importados.

  5. MARIA CARVALHO

    Portugal

    Produzimos relógios de cozinha de elevada qualidade. O nosso grande objetivo é entregar arte e qualidade a um bom preço para que outros parceiros de negócio possam usufruir e ganhar tanto como nós. A inovação na arte é o nosso caminho para o sucesso e para contruir relações de negócio de longo prazo.

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  1. REGIONS PORTUGAL

    Portugal

    Somos uma empresa Portuguesa, dedicada praticamente à exportação de produtos alimentares e bebidas para o RU e países nórdicos. Dentro dos produtos que comercializamos destacamos o Óleo de grainha de Uva, o azeite assim como outros óleos alimentares. Dentro dos congelados, comercializamos padaria, pastelaria e salgados. Também comercializamos queijo, charcutaria, vinhos, espíritos. Na área dos chás, comercializamos infusões biológicas de grande qualidade.

  2. QUINTA DOS CASTELARES

    Portugal

    A Quinta dos Castelares está localizada em Freixo de Espada à Cinta, no Douro Superior, enquadrada pelo Parque Natural. Nos modos de produção procuramos preservar as técnicas de cultivo ancestrais combinadas com os mais recentes desenvolvimentos em matéria de viticultura, que conduzam a uma maior sustentabilidade ambiental e respeito pelo meio ambiente. O baixo nível de mecanização - onde as uvas são colhidas à mão para pequenos palotes - e as baixas produções por hectare são disso o melhor exemplo. Nas várias vinhas que compõem a Quinta procuramos tirar partido das especificidades de cada localização. Na Vinha do Almirante temos as vinhas velhas com mais de 40 anos, que haviam sido plantadas sob a orientação do Eng. Gastão Taborda, com as principais castas tintas do Douro, com especial relevo para a Touriga Nacional, que destaca a qualidade dos vinhos da Quinta. Pela sua idade e altitude conseguimos a grande elegância dos nossos vinhos. Na vinha da Congida, à beira Douro, onde as uvas atingem maiores maturações, temos plantadas apenas castas tintas, dando corpo e estrutura. Em Castelares aproveitamos o maior diferencial de altitudes e exposições solares. Aqui temos castas brancas plantadas nas partes mais altas e frescas, com uma exposição Norte Nordeste. Desta combinação resulta elegância e complexidade.

  3. QUINTA DA FONTE DO LOBO, SOCIEDADE AGRÍCOLA, LDA.

    Portugal

    Somos Produtores Produzimos e comercializamos amêndoa biológica há mais de 20 anos. Somos também produtores de uva (vinho do Porto), castanha e azeitona/azeite. Amêndoas e Britadeira Também compramos produções de amêndoa (biológica e não biológica) do Douro e de Trás-os-Montes, que comercializamos em miolo. Britamos a amêndoa biológica da nossa produção, a amêndoa que adquirimos e temos também o serviço de britagem das amêndoas de outros produtores na nossa unidade industrial de britagem, calibragem, separação e seleção de amêndoa. Modo Produção Biológico O nosso amendoal é certificado pelo MPB pela entidade Certis. As nossas práticas agroambientais favorecem a preservação dos recursos naturais e a promoção da biodiversidade. 100% Português O sabor do Douro ao seu alcance. Estamos situados na vila de Trevões, em São João da Pesqueira e rodeados por vinhas, amendoais e soutos: uma das paisagens mais belas de Portugal.

  4. VINIVERDE - PROMOÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS VERDES, S.A

    Portugal

    A VINIVERDE - PROMOÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS VERDES, SA é uma holding fundada em 2008, cujos acionistas são diferentes cooperativas no setor vitivinícola, vocacionada para a produção, promoção e comercialização das suas marcas. Os nossos produtos: vinhos verdes, tintos, rosés, brancos, espumantes e aguardentes. Os produtos são exportados para todo o mundo : Estados Unidos da América, Canadá, Reino Unido, Polónia, Brasil, China e Japão... A Adega Cooperativa de Ponte da Barca, acionista maioritário, com mais de 50 anos de existência e com um grande conhecimento na produção de Vinhos Verdes na sub-região do Lima, é o centro de operações e sede da VINIVERDE. As uvas utilizadas na produção dos seus vinhos permitem a criação de vinhos jovens, aromáticos, leves e frescos com características únicas. A VINIVERDE é uma empresa que oferece uma ampla gama de produtos, direcionados aos diferentes segmentos de mercado, com uma excelente relação qualidade/preço, adaptando-se ás especificações de cada cliente e do mercado.

  5. CASA AGRICOLA ALEXANDRE RELVAS - HERDADE SÃO MIGUEL

    Portugal

    HERDADE DE SÃO MIGUEL está situada no concelho de Redondo e possui cerca de 175 ha. A nossa adega transforma 500.000 quilos d’uvas anualmente e todo o trabalho é feito artesanalmente. Produzimos vinhos com uma excelente relação qualidade -preço, respeitosos de uma rigorosa segurança alimentar. Acreditamos que o sucesso de um vinho vem essencialmente da qualidade da uva, por isso temos vindo a trabalhar com o ISA no desenvolvimento de tecnologia que melhor nos permita compreender e conhecer a complexa vida da videira. As castas com as quais trabalhamos são típicas do Alentejo entre elas nos vinhos tintos o Alicante Bouchet, Aragonez, Trincadeira e nos vinhos brancos o Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha. Conseguimos exportar 70% das nossas colheitas para várias partes do mundo.

  1. BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS LDA

    Portugal

    O vinho verde produzido por BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS, naturalmente ligeiro e fresco, e proveniente das variedades de uva Alvarinho, Arinto e Avesso no Noroeste de Portugal. O nosso "vinho verde" com pouco teor em alcool e por isso com um nivel baixo de calorias, é servido como aperitivo e acompanhamento de saladas, peixes e mariscos. As nossas variedades de uva adaptam-se naturalmente as culturas em altura para uma melhor qualidade do bago de uva e em consequencia do vinho. O vinho e embarricado na nossa propria adega que data do seculo 13. Os nossos vinhos são particularmente populares na Europa Ocidental e na América do Sul. O nosso objetivo é ver as nossas garrafas desenrolhadas e colocadas nas maiores mesas do mundo.

  2. QUINTA DO CERRADO - UNIÃO COMERCIAL DA BEIRA, LDA.

    Portugal

    A QUINTA DO CERRADO, com cerca de 30 hectares, está integrada na Rota dos Vinhos do Dão. As vinhas foram plantadas com as castas principais da Região do Dão. Castas Brancas: Encruzado e Malvasia Fina. Castas Tintas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen, Trincadeira Preta e Alfrocheiro. Nos quatro lagares de granito fazem-se os vinhos de selecção, com as melhores uvas, pelo método tradicional. A adega tem uma capacidade instalada que lhe permite receber até 1.500 toneladas de uva. Equipada com os mais modernos sistemas de controle de vinificação os quais são assistidos por uma equipa de técnicos especializados. A capacidade total de armazenagem é de 3.000.000 litros repartidos entre depósitos em inox e depósitos em betão. A UCB possui duas linhas de engarrafamento: uma com a capacidade de 1.500 garrafas/hora para os vinhos de reserva e garrafeira e uma outra com capacidade de 2.500 garrafas/hora, para os vinhos jovens DOC (Denominação de Origem Controlada) e vinhos de mesa.

  1. MURGANHEIRA / SOCIEDADE AGRICOLA E COMERCIAL DO VAROSA, S.A.

    Portugal

    A MURGANHEIRA, fundada há mais de 60 anos, aliou as virtudes da mãe natureza a uma sabedoria secular e afirmou-se no mercado com vinhos e espumantes de qualidade comprovada nacional e internacionalmente. São cerca de 30 hectares de vinha própria e um controlo e acompanhamento de mais de 1000 hectares de vinha de fornecedores de uva associados. Equipamentos e tecnologias, em que a modernidade é a palavra de ordem, completam a estrutura. Aromáticos e cheios de carácter, os espumantes MURGANHEIRA são produzidos a partir das castas Malvasia Fina, Gouveio Real, Cerceal, Chadonnay, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Pinot Noir.

  2. HERDADE DO CARVALHAL -SOCIEDADE VITIVINICOLA DE PORTALEGRE UNIPESSOAL LDA.

    Portugal

    A HERDADE DO CARVALHAL é um projeto português que começou em 1999, pelas mãos da família Barbosa e Silva Soares. Com uma área de 52 hectares, a Herdade situa-se na freguesia de Urra, concelho de Portalegre, e produz vinho com características únicas no Alentejo – exemplo disso é o conhecido vinho Lysias. As encostas acentuadas, a altitude da propriedade, os solos graníticos e a exposição das vinhas a norte permitem construir a tipicidade desta região. As castas tintas predominam a 100% da área plantada, sendo a sua maior percentagem a casta Trincadeira, que nesta zona de Portugal obtém o seu maior esplendor, no entanto, são ainda utilizadas a casta Aragonez e a casta Alicante Bouschet. Na vinha é feito um controlo rigoroso, através da redução da quantidade de produção de modo a obter uvas da mais alta qualidade, na qual é utilizada a mais moderna tecnologia.

  3. MONTE DA CAPELA - SOCIEDADE AGRICOLA E COMERCIAL, LDA

    Portugal

    A empresa MONTE DA CAPELA foi constituída em 2000 e adquiriu a HERDADE DA CAPELA e as Courelas de Sta Luzia, prédios rústicos localizados junto a Pias, concelho de Serpa. As vinhas então aí existentes estavam de tal forma degradadas que não era economicamente viável continuar a explorá-las, pelo que de imediato foi iniciado o processo de reestruturação das mesmas. Actualmente toda a exploração, com cerca de 55 ha, está ocupada com vinha, onde se destacam as castas Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional e Alicante Bouschet. A uvas são obtidas em solos de origem calcária, pouco férteis, em encostas com considerável declive, o que, associado às castas, às técnicas culturais e ao clima daquela sub-região vitícola (localizada na margem esquerda do Guadiana), transmitem aos vinhos características sui generis e de grande qualidade. Os vinhos ali obtidos são vinhos fortes e concentrados, quer no que respeita à cor quer ao aroma.

  4. HERDADE DOS LAGOS, LDA

    Portugal

    VINHOS: a nossa produção agrícola é desenvolvida em 1000 hectares de terra, seguindo os princípios da agricultura biológica certificada, um modelo de negócio baseado na utilização eficiente dos recursos através do uso de energias renováveis e na preservação ativa da natureza. Em cerca de 25 hectares da Herdade dos Lagos crescem as castas Syrah (a estrela internacional), Aragonez (conhecida na Espanha como Tempranillo), Touriga Nacional (uma uva tradicionalmente usada no vinho do Porto) e Alicante Bouschet (do intenso jogo decor). OLIVEIRAS: na HERDADE DOS LAGOS poderá encontrar uma diversidade de oliveiras de origem autóctone ou espanhola no olival de 80 hectares. A plantação de oliveiras passou a ser biológica em 2012. Depois de prensadas a frio, as azeitonas transformam-se em azeite da melhor qualidade, o azeite virgem extra. As azeitonas são prensadas em prensas da mais elevada qualidade. Todas as fases do processo são submetidas regularmente a um controlo de qualidade.

  5. PINTO RAPOSO WINES

    Portugal

    A PINTO & RAPOSO é uma empresa portuguesa que atua no setor vitivinícola e se dedica à produção e comercialização de vinhos. Situa-se na região demarcada do Douro e foca-se essencialmente na exportação, que representa 90% da sua atividade económica. As castas utilizadas na produção dos vinhos, são as seguintes: Gouveio, Rabigato, Viosinho, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Relativamente às suas marcas, para além do Papo Seco, cuja produção é baseada em métodos certificados com a mais recente tecnologia para garantir a estabilidade na qualidade do vinho, a empresa possui também vinho verde optando pela casta Loureiro por forma a enaltecer a uva nobre da região dos Vinhos Verdes.

  6. ADRIANO RAMOS PINTO - VINHOS, S.A.

    Portugal

    Os Vinhos do Porto desta Casa ADRIANO RAMOS PINTO - VINHOS, S.A. são elaborados no centro de vinificação da Quinta do Bom Retiro. No caso dos vinhos de categorias especiais (LBV e Vintage) pisam-se ainda as uvas nos lagares tradicionais, visto que esta técnica ancestral permite conseguir do fruto uma extracção qualitativa mais eficaz e menos violenta. Depois de concluídos os primeiros passos da vinificação, os vinhos são transportados para as históricas caves, em Vila Nova de Gaia, onde cumprem o seu longo processo de envelhecimento. Na Casa RAMOS PINTO os saberes guardam-se religiosamente. Visite as Caves Ramos Pinto. A integração da Casa RAMOS PINTO no Grupo Roederer, em 1990, trouxe finalmente à luz um projecto iniciado nas pesquisas vitícolas de 1976 e lançou os vinhos de mesa tintos e brancos Ramos Pinto. Uma longa aventura, que oferece hoje aos apreciadores alguns dos mais conceituados Vinhos da Região do Douro.

  7. QUINTA NOVA DE NOSSA SENHORA DO CARMO

    Portugal

    A QUINTA NOVA DE NOSSA SENHORA DO CARMO é composta por 120ha que se debruçam sobre o rio, ao longo de 1, 5km na sua margem direita, bem no coração do Douro, na sub-região do Cima Corgo. A adega é datada de 1764, umas das mais antigas adegas na região do Douro. Para elaborar os nossos vinhos, todos os cachos de uva são selecionados à mão. N nosso portfólio de vinhos temos escolhas de vinhos brancos, vinhos tintos, vinhos do porto e moscatéis. Em paralelo a atividade vitivinícola criamos uma estrutura de enoturismo com a Quinta Nova Winery House que dispõe de várias estruturas, possíveis palcos para momentos memoráveis. Entre jardins, a piscina ou a esplanada do Wine Bar, o jardim de inverno, a sala de crianças e os locais históricos da propriedade, como miradouro, pomares e as capelas, todos os espaços podem ser o local de degustação de um bom vinho ou do melhor da gastronomia regional.

  8. QUINTA DO PESSEGUEIRO - SOCIEDADE AGRÍCOLA E COMERCIAL, LDA

    Portugal

    Os vinhos produzidos na QUINTA DO PESSEGUEIRO seduzem pela sua qualidade inegavelmente superior, fruto de um projeto completo e equilibrado cujo objetivo é valorizar a originalidade e as propriedades de cada pequeno terreno vinícola da maneira mais verdadeira possível. Todas as castas da nossa propriedade são autóctones. São as mais adaptadas à geologia e ao clima, tão específicos da região. Na nossa adega os vinhos são separados por parcelas, o que nos permite reconhecer cada uma das suas singularidades, traçar as especificidades e os matizes do seu terreno. É por isso também que temos cubas pequenas. É exclusivamente com as melhores uvas selecionadas e colhidas nas parcelas da Teixeira e Pessegueiro que compomos os nossos vinhos DOC Douro e Vinhos do Porto.

  1. CAVES DO SOLAR DE SAO DOMINGOS, S.A.

    Portugal

    Um ambicioso projecto de modernização da empresa, renovando as equipas de enologia e viticultura, decidiu avançar com a produção de vinhos a partir de uvas próprias. Estabeleceram-se, também, acordos com viticultores da Bairrada, sob orientação técnica das Caves, que permitissem a vinificação de uvas de alta qualidade e a satisfação de todas as necessidades da empresa. São controlados, desta forma, entre vinhas próprias e de pequenos viticultores, mais de 100 ha na região da Bairrada. No Dão, onde as CAVES DO SOLAR DE SÃO DOMINGOS têm uma vasta experiência, também foram estabelecidos acordos com alguns viticultores, cujas uvas são devidamente acompanhadas na vinha e vinificadas em adegas da região. Em 2005, a Confraria dos Enófilos da Bairrada e a Comissão Vitivinícola da Bairrada reconheceram o nosso trabalho, distinguindo-nos com o “MELHOR VINHO TINTO DA BAIRRADA 2004” e a “MELHOR VINHA DA BAIRRADA - 2005”, respectivamente. Em 2006, ampliaram-se as instalações de vinificação, ficando

  2. FUNDAÇÃO EUGÉNIO DE ALMEIDA

    Portugal

    A Adega CARTUXA – QUINTA DE VALBOM, antiga casa de repouso da Companhia de Jesus onde já em 1776 funcionava um lagar de vinho, é atualmente o centro de estágio dos vinhos da Fundação Eugénio de Almeida, e sede do Enoturismo Cartuxa. A nova Adega Cartuxa, situada na Herdade de Pinheiros, permite receber a totalidade da uva produzida nas vinhas da FEA, e tem na sua génese três principais premissas tecnológicas que a distingue das demais: - Efetiva capacidade de refrigeração; - Possibilidade de triagem na totalidade da uva à entrada na adega; - Movimentação e transferência de massas unicamente por gravidade. Da linha de engarrafamento totalmente automatizada instalada na Adega Cartuxa saem anualmente cerca de três milhões de garrafas, distribuídas por vinho branco, rosé e tinto das marcas Pêra-Manca, Scala Coeli, Cartuxa, Foral de Évora e EA, e o espumante Cartuxa.

  3. MQ VINHOS, UNIPESSOAL LDA

    Portugal

    A MQ VINHOS é uma jovem empresa familiar, que abraçou com toda a paixão o conceito de "boutique winery", dedicando-se à produção de vinhos DOC. A MQ Vinhos está localizada na Quinta do Mato, exactamente a meio da sub-região de Monção e Melgaço desde 1683. Para a equipa da MQ Vinhos, a aposta na pequena produção, é mais do que simplesmente um número reduzido de garrafas, é um estado de espírito, é a vontade de conhecer e controlar apaixonadamente todos os momentos da produção da uva e do vinho, cada videira, cada garrafa. “VALE DOS ARES” é uma marca inspirada no nome do antigo concelho de Valadares-Vale dos Ares. Devido à sua dimensão e capacidade de gerar riqueza, bem como alguma incapacidade dos Reis em controlar a irreverente população, a sua autonomia foi continuadamente adiada desde a fundação de Portugal. É esta vivacidade e entusiasmo da gente de Valadares que pretendemos assumir como os valores da marca “VALE DOS ARES”.

  4. QUINTA DE VALE DE PIOS

    Portugal

    Estávamos no Douro Superior, perto de Barca d’Alva, em pleno Parque Natural do Douro Internacional, no lugar de Olgas, rodeados de oliveiras centenárias, do tempo em que os monges cistercienses por ali andaram. Os nossos vinhos realizam prolongados estágios em barricas novas de madeira de carvalho francês antes de serem engerrafados. Temos dois vinhos tintos no mercado, um grande vinho com elevado potencial de envelhecimento e um vinho mais elegante, claramente um vinho de terroir. VALE DE PIOS é um grande vinho produzido a partir de uvas criteriosamente seleccionadas das nossas melhores parcelas. As castas que o compõem e a proporção destas no lote final dependem das condições do ano. Só será lançado no mercado em anos expecionais. PIOS é um vinho de terroir, que procura casar técnicas ancestrais de viticultura e vinificação com os modernos padrões das mais prestigiadas ecolas de enologia. Um vinho único que exprime todo um ambiente, toda uma história, toda uma cultura.

  5. CAVES SAO JOAO-SOCIEDADE DOS VINHOS IRMAOS UNIDOS, LDA.

    Portugal

    Fundada em 1920, as CAVES SÃO JOÃO são uma empresa familiar que se dedicava à comercialização de vinhos finos do Douro e licores. Produção de espumantes naturais, pelo método “champanhês”, sendo de destacar, nesta fase, o importante papel do enólogo francês Gaston Mainousson. Dá início à exportação de vinhos para o mercado brasilieiro e, pouco tempo depois, para as colónias portuguesas em África. A empresa produz o “Quinta do Poço do Lobo – Bairrada”, um Barraida Tinto com uvas das castas Baga, Moreto e Castelão; o “Quinta do Poço do Lobo – Cabernet Sauvignon”, um vinho varietal com a casta de maior prestígio em todo o mundo; e o “Espumante Quinta do Poço de Lobo”, um espumane natural, com uvas das castas Arinto e Chardonnay.

  6. CAVES PRIMAVERA, S.A.

    Portugal

    As CAVES PRIMAVERA foram fundadas em 1944. A empresa conta hoje com uma área coberta de 10.000 m2 e com equipamentos tecnologicamente avançados com um centro de vinificação, onde se produz a totalidade do vinho Bairrada e Beiras comercializado, bem como do vinho branco para Espumante. A capacidade total de fermentação instalada é de 2, 5 milhões de Kg de uvas. A política de qualidade que tem vindo a ser implementada, culminou com a certificação da empresa pela norma ISO 9001: 2008. Num mercado extremamente competitivo, os nossos vinhos são referenciados com regularidade nas revistas da especialidade, nacionais e estrangeiras. A atribuição de prémios em diversos concursos de âmbito mundial, são um factor importante que reforça a imagem dos nossos produtos.

  7. ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO CRL

    Portugal

    Actualmente possuí cerca de 950 sócios e tem uma capacidade de produção para cerca de 8.000.000 de litros de vinho. Actualmente, a ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO produz, em média, cerca de 6.000.000 de litros de vinho, dos quais 80% são tintos e 20% são brancos. A ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO hoje dispõe de um moderno centro de vinificação com capacidade para 1.500.00 litros em inox. Tem um laboratório responsavél pelo controlo de qualidade de todos os vinhos produzidos e comercializados, e ainda um cave de estágio equipada com barricas de carvalho (francês e americano) das melhores madeiras do mundo. A actividade principal é a transformação de produtos (uvas em vinho e seus derivados). A Adega estende-se numa área de 8.700 m2 onde se encontram as instalações de transformação, armazenamento e administrativas. A Adega é actualmente uma referência no sector cooperativo vinícola da Região Demarcada dos Vinhos do Dão, situada na região Centro de Portugal.

  8. QUINTA DE SANT'ANA

    Portugal

    A QUINTA DE SANT'ANA fica a 35 km a norte de Lisboa. Produzimos vinhos de grande qualidade fruto da maturação das uvas que beneficiaram de um microclima atlântico da região de Mafra. A parte mais antiga da nossa quinta é uma Capela datada de 1633. Produzimos vinhos tintos e brancos para o mercado nacional e internacional.

  9. TERRAS DO AVÔ

    Portugal

    O vinho TERRAS DO AVÔ pretende homenagear a cadeia de avôs da família de Duarte Caldeira, que está na origem das suas terras de onde provêm as uvas. A nossa empresa é 100% madeirense e dedica toda a sua paixão à produção de vinhos de qualidade.

  10. ADEGA COOPERATIVA DO FUNDAO, CRL

    Portugal

    As origens da ADEGA COOP. FUNDÃO remontam há mais de meio século. A capacidade de recepção ronda os quatro milhões de quilos de uvas/ano, sendo que 70 por cento é de uvas tintas e 30 por cento de uvas brancas.